Артхаус, как ты там милый, не наигрался ещё в Эскобара)?
ПАРАНОЯ
Полез грядочки потоптать на моём огороде, только ты забыл, что у меня ружьё есть заряженное солью :-D.
Смеялся над моими 350%, а сам лучше??? Цену 3 500к выкатил для "собратьев" за единичку...
Сильно прям, не иначе! Жадность до денег, при твоей закупке, она такая
Мне как-то Гена сказал, что лучшие курьеры получаются из числа преданных покупателей! Ведь они наверняка знают что нужно "клиенту". Я удивилась тогда, только потом под НГ к нам пришел работать самый частый покупатель. Результаты его работы прямо-таки скажем меня поражали!
Неплохо ты так развернулся в должности курьера работая на себя, почти за год 1,746 сделок.
Неплохая подработка, или ты уже забросил основную работу?
Мамка то знает, что ты в соседней комнате товар фасуешь? Или в машине это делаешь?
Завидую просто, за 5 дней работы - 75к в карман класть!!!
Я о таком мечтать только могу :-(. Да ты богаче меня получается по факту
Причём клады делаешь на районе возле "дома", ну а зачем далеко мотаться то))
Где живёшь, там и "срёшь" получается
Твоё эго тебя погубит, точнее уже губит!
Сам на себя беду накликал, дурачок... Тщеславие не даёт молча сидеть...
Теперь по факту, есть 3и персонажа которые мне тут омерзительны (ты, алёшка и дедушка).
Так вот, я вчера ночью вспоминала, как ты обзывал меня тут "сироткой", даже детство своё вспомнила и детвору которая так обзывалась! Я купировала с возрастом эту боль, и давно забыла об этом...
Однако, у тебя получилось разворошить эти воспоминания, надавив на самое больное место...
Не дай Бог тебе остаться в этом мире одному, тогда ты поймёшь глубину этой бездонной и ужасающей пустоты!!!
Теперь ещё внимательней!
Вчера, я начала штудировать витрины в поисках твоего предполагаемого магазина. С первой попытки у меня это получилось. Причём безошибочно даже. Собирал пазлы, или собираешь? В начале только выглядит сложно, потому-что много частей и ты не знаешь, как их соединить. Только когда начинает получаться, недостающие пазлы уже сами автоматически складываются и становится всё просто и ясно.
На протяжении почти уже года, ты делаешь циклично и последовательно ряд определённых действий. Которые не дают сбоев и работают, как часы, да и приносят замечательные дивиденты!
В твоём этом так называемом "клубке", я нашла две торчащих ниточки.
К сожалению, или твоей радости я не обладаю этими ресурсами, чтобы их распутать...
Только знаю, кто за них может потянуть и легко получить твои ФИО по паспорту.
Если конечно тебя раньше не "выхлопают" твои же дружки
Гарде! Следующий ход за тобой, думайте сами, решайте сами...
![]()
Привет!
Артхаус же умничал и кричал, что все барыги и прочее... А сам торгует выходит?))))
Вот и маски у двуххвосток слетают)
Паранойя его лавочка
#226785 (РусскийНигга):
интересно о каком негре идёт тут речь?)
Привет . Не о тебе речь . Она в принципе все правильно изложила , но малость ошиблась .
что за тихая модерация происходит между делом)
Вчера же пятница была . Возможно все пили и по пьяни наговорили . Вот и чистят)))
MrGreen22rus, да не, тут вон срач деда с ночным быстро подчищается) хотя мож они сами, слова подбирают
Возможно. Что бы на мут не нарваться ))
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
=================================================
de Lenclos, с этого места по подробнее
я сам себе хозяин
de Lenclos, Тётя, ты меня с кем то путаешь! Работаете тут Вы, я максимум провожу досуг!
Siniy, когда сам себе признаешься в этом, всё измениться и станет проще ;-)
de Lenclos, и за тест свой написал от души, то что сообщение об ЛС, пропустил мой косяк! Во первых болел, во вторых , Вы когда в одном сообщении, трём людям пишете не всегда удобно! А в третьих писал как есть без прекрасна и по сути!
Вы не вошли в систему