45339
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

ГОЛОДРАНЕЦ
Сделок:
667
Посты:
0 / 90
Рег.
23.01.2023
Артхаус, как ты там милый, не наигрался ещё в Эскобара)?
ПАРАНОЯ
Полез грядочки потоптать на моём огороде, только ты забыл, что у меня ружьё есть заряженное солью :-D.

Смеялся над моими 350%, а сам лучше??? Цену 3 500к выкатил для "собратьев" за единичку...
Сильно прям, не иначе! Жадность до денег, при твоей закупке, она такая 🙁
Мне как-то Гена сказал, что лучшие курьеры получаются из числа преданных покупателей! Ведь они наверняка знают что нужно "клиенту". Я удивилась тогда, только потом под НГ к нам пришел работать самый частый покупатель. Результаты его работы прямо-таки скажем меня поражали!
Неплохо ты так развернулся в должности курьера работая на себя, почти за год 1,746 сделок.
Неплохая подработка, или ты уже забросил основную работу?
Мамка то знает, что ты в соседней комнате товар фасуешь? Или в машине это делаешь?
Завидую просто, за 5 дней работы - 75к в карман класть!!!
Я о таком мечтать только могу :-(. Да ты богаче меня получается по факту 😉
Причём клады делаешь на районе возле "дома", ну а зачем далеко мотаться то))
Где живёшь, там и "срёшь" получается 😄
Твоё эго тебя погубит, точнее уже губит!
Сам на себя беду накликал, дурачок... Тщеславие не даёт молча сидеть...

Теперь по факту, есть 3и персонажа которые мне тут омерзительны (ты, алёшка и дедушка).
Так вот, я вчера ночью вспоминала, как ты обзывал меня тут "сироткой", даже детство своё вспомнила и детвору которая так обзывалась! Я купировала с возрастом эту боль, и давно забыла об этом...
Однако, у тебя получилось разворошить эти воспоминания, надавив на самое больное место...
Не дай Бог тебе остаться в этом мире одному, тогда ты поймёшь глубину этой бездонной и ужасающей пустоты!!!

Теперь ещё внимательней!
Вчера, я начала штудировать витрины в поисках твоего предполагаемого магазина. С первой попытки у меня это получилось. Причём безошибочно даже. Собирал пазлы, или собираешь? В начале только выглядит сложно, потому-что много частей и ты не знаешь, как их соединить. Только когда начинает получаться, недостающие пазлы уже сами автоматически складываются и становится всё просто и ясно.
На протяжении почти уже года, ты делаешь циклично и последовательно ряд определённых действий. Которые не дают сбоев и работают, как часы, да и приносят замечательные дивиденты!
В твоём этом так называемом "клубке", я нашла две торчащих ниточки.
К сожалению, или твоей радости я не обладаю этими ресурсами, чтобы их распутать...
Только знаю, кто за них может потянуть и легко получить твои ФИО по паспорту.
Если конечно тебя раньше не "выхлопают" твои же дружки 😉

Гарде! Следующий ход за тобой, думайте сами, решайте сами...
543a9e8014ef02c8975eff1aaabfdecf.png

Привет!
Артхаус же умничал и кричал, что все барыги и прочее... А сам торгует выходит?))))
Вот и маски у двуххвосток слетают)

Паранойя его лавочка

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
#226785 (РусскийНигга):
интересно о каком негре идёт тут речь?)

Привет . Не о тебе речь . Она в принципе все правильно изложила , но малость ошиблась .

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
что за тихая модерация происходит между делом)

Вчера же пятница была . Возможно все пили и по пьяни наговорили . Вот и чистят)))

#Толер3.14зда
Сделок:
355
Посты:
0 / 1353
Рег.
31.07.2022
MrGreen22rus, да не, тут вон срач деда с ночным быстро подчищается) хотя мож они сами, слова подбирают😁

Возможно. Что бы на мут не нарваться ))

Сделок:
1
Посты:
0 / 536
Рег.
06.10.2023
💎Пополнили свежую партию гашиша!💎
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
🍿Актуальные подробности товара/рулеток/розыгрышей - в нашей ветви!🍿
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
=================================================
💯Не выйграл в рулетке? Добавь нас в избранное и получи скидку навсегда или купон!💯

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
de Lenclos, с этого места по подробнее🤣 я сам себе хозяин

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
de Lenclos, Тётя, ты меня с кем то путаешь! Работаете тут Вы, я максимум провожу досуг!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1736
Рег.
21.06.2022
Siniy, когда сам себе признаешься в этом, всё измениться и станет проще ;-)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
de Lenclos, и за тест свой написал от души, то что сообщение об ЛС, пропустил мой косяк! Во первых болел, во вторых , Вы когда в одном сообщении, трём людям пишете не всегда удобно! А в третьих писал как есть без прекрасна и по сути!
Вы не вошли в систему