de Lenclos, Мне от агентуры поступила информация, что Артхаус был или до сих пор является оператором у негра. Более того, тот оказал ему содействие в организации на площадке собственного коммерческого проекта.
Что до Бритвыча, то он, если вы не в курсе, тоже вращается в этих кругах. Оказывает услугу, берет за это деньги или товар. БАРЫГА (!)
Что до Бритвыча, то он, если вы не в курсе, тоже вращается в этих кругах. Оказывает услугу, берет за это деньги или товар. БАРЫГА (!)
Слухай, люна рейн, не пошла бы ты в одном направлении с ночным трепачём, а?))) Артхауса обсерать, говна твоей попке не хватит))) Ещё и братишку Бритву зацепила) Иди уже, пой этот фуфел дурачкам)))
Я на форум раньше реже заходил, был более высокого мнения о многих
да не тут нихуёвая комедия) я люблю сюда под вискарём залитать когда тут рамсят)
Привет ровным) Забрал подгон от Хлебореза) Курьер чётко, коорды/ночное фото/ювелирная метка) Там мусора боятся ездить, поэтому съем в полкасания) Гаш тот же самый, что с месяц назад брал: Пчела Ундера, Гучи Дифьюжена) Зачётный гаш) Благодарю Хлебореза за этот маленький душистый кусочек) Спасибо, дружище)
Вы не вошли в систему