45320
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5514
Рег.
08.09.2023
#227830 (Мистер Бошка):
#227826 (gashish +):
так а че сделать, отписать за подъем, и все?)

да не чего не нужно) отпишись в лс за подъем и кач)

отписал ибать, ахах

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
#227864 (Мистер Бошка):
#227863 (radar8):
#227842 (Мистер Бошка):
#227839 (424):
Мистер Бошка, а за скидочку отдельное спасибо) Дай бог забегу, путина у вас видел, Не успел на него((((((9

не всем черный липкий заходит я хз) мы курили нас в щи с другом на толлере) другие пишут слабенький) типо я понял черный гаш который называют жижой не понятен для клиентов) хоть не жижа липкий черный ))) в любом случае печатей светлых много будет разных) забегай

Ваш этот темный липкий вроде сначала сильнее сносит бошку чем светлый. Но потом как будто быстрее толлер возникает. Но это всё может кажется просто.

Спасибо за обратную связь) ну вот мне он тоже башню сносит))) когда пишут типо слабый))) я думаю сижу вы ебать звери какие то))) спору нету))) тут реальные есть дядьки толлеры))) мне повезло всегда прёт😂

Привет. Это про какой речь?)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5222
Рег.
01.04.2023
#227967 (Bomboklad420):
#227864 (Мистер Бошка):
#227863 (radar8):
#227842 (Мистер Бошка):
#227839 (424):
Мистер Бошка, а за скидочку отдельное спасибо) Дай бог забегу, путина у вас видел, Не успел на него((((((9

не всем черный липкий заходит я хз) мы курили нас в щи с другом на толлере) другие пишут слабенький) типо я понял черный гаш который называют жижой не понятен для клиентов) хоть не жижа липкий черный ))) в любом случае печатей светлых много будет разных) забегай

Ваш этот темный липкий вроде сначала сильнее сносит бошку чем светлый. Но потом как будто быстрее толлер возникает. Но это всё может кажется просто.

Спасибо за обратную связь) ну вот мне он тоже башню сносит))) когда пишут типо слабый))) я думаю сижу вы ебать звери какие то))) спору нету))) тут реальные есть дядьки толлеры))) мне повезло всегда прёт😂

Привет. Это про какой речь?)

Привет, банана зпанч скорее всего)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Че на запись мафии у ниги не кто на запись не залитает???
ПРИЗ
1 МЕСТО 1,5Г
2 МЕСТО 1Г

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5514
Рег.
08.09.2023
#227984 (Bomboklad420):
ПРИЗ
1 МЕСТО 1,5Г
2 МЕСТО 1Г

А какой вход в игру, свежая покупка?

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Условий почти нет.гглавноен не опоздать)

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3524
Рег.
31.05.2022
#227984 (Bomboklad420):
ПРИЗ
1 МЕСТО 1,5Г
2 МЕСТО 1Г

Я ради игрового интереса залечу. Люблю эту игру)
Куда ты залетишь, пернатый?)))

На кукан🤣

Ну ежли у него желание об помидоры побиться, я не против))) У них, у пидерастов, свое счастье, с дырочкой)))

Согласен, как можно если уже ни просто моё слово, а факты, что у него были пустые адреса, и похуй свою линию гнёт

Факты чаек...так себе аргумент)))

Ну ты ни как ни можешь угомонится, вроде следущий пост такой написал, факты во первых ни чаек, мы ходили на клад в двоем, у нас у каждого более 500 покупок, и ни кто даже магазины так не считают, потому что за несколько лет видно, кто как двигаться, в чате написал, и ещё 2 чела написали, что у них тоже мимо, я их даже по чату не знаю и после выяснения где у кого было, оказалось у нас и одного грубо говоря на одной стороне 9-и этажки у другого на другой у третьего через дорогу, ты либо реально не адекватно воспринимаешь реальность , либо просто такой, что прав ни прав -топлю до талого🤣

Пыхарь
Сделок:
97
Посты:
0 / 3524
Рег.
31.05.2022
Если ты так уверен, что его туда ложил, сходи забери, че 3 по 2 грамма, всё в радиусе одной 9-и этажки

Сделок:
40
Посты:
3 / 1734
Рег.
21.06.2022
Евжен, Светлана - всегда права в своих заметках и изречениях. Правду никто не любит только :-(
papamolot, флаг в руки и штурмуй баррикады, вот они с тебя посмеются конечно. Сам то понимаешь хоть что-нибудь ?
godfatherjoint, судя по твоим отзывам, отличные шишки - тут всегда)). Или за купон, всегда нужно приукрасить ;-)

Всё очень прозаично...
Выгнали меня из чата ТГ (Алёшка постарался :-D)...
Выгнали из курилки БАРНАУЛ 4:20 (походу и тут руку приложил, к письке и поанонировал :-D)...

Больше от меня сообщений тут не будет, кому нужна в ЛС пожалуйста (если таковые имеются).
Берегите себя, родных и семью! Жизнь быстротечна, завтра уже может не наступить.

ПСЫ: оставляю за собой право вета, на один пост тут! Сезон охоты открыт, и мы охотимся на дичь...

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1888
Рег.
29.07.2022
#228449 (de Lenclos):
Евжен, Светлана - всегда права в своих заметках и изречениях. Правду никто не любит только :-(
papamolot, флаг в руки и штурмуй баррикады, вот они с тебя посмеются конечно. Сам то понимаешь хоть что-нибудь ?
godfatherjoint, судя по твоим отзывам, отличные шишки - тут всегда)). Или за купон, всегда нужно приукрасить ;-)

Всё очень прозаично...
Выгнали меня из чата ТГ (Алёшка постарался :-D)...
Выгнали из курилки БАРНАУЛ 4:20 (походу и тут руку приложил, к письке и поанонировал :-D)...

Больше от меня сообщений тут не будет, кому нужна в ЛС пожалуйста (если таковые имеются).
Берегите себя, родных и семью! Жизнь быстротечна, завтра уже может не наступить.

ПСЫ: оставляю за собой право вета, на один пост тут! Сезон охоты открыт, и мы охотимся на дичь...

Штурм баррикад провалился, можете праздновать. Надеюсь я повеселил администрацию, как ты пишешь. Хоть чтото принес позитивного! А вот от тебя в основном негатив. Знаешь почему? Это все ЧСВ.Люди были правы по поводу магазина.В этом магазине один Гена работает по совести! Экзотический ларек не советую! Всего хорошего!
Вы не вошли в систему