#226465 (Siniy):
Всем доброго вечера)
Спасибо команде «Grow Under Sun» за подгончик
шишка “ Opium ”
Клад городской, поднял без фотографии!
Клад: целлофан + изолента
На весах: 1,2
Характерного запаха шишки сортовой не почувствовал! Шишка была влажная, у меня металлический гриндер, перекрошил не без усилий(
Сразу курить не стал, оставил примерно на полчаса! Где-то вдалеке, появились фруктовые ноты, но слабенько! Хапать на удивление приятно, вдыхаешь и кайфуешь! Курится мягко, без кашля!
Скурил сразу два колпака, минут через пять почувствовал мягкий расслабляющий эффект! Появился сушнячок и аппетит! Честно признаться, я немного поднял толер за неделю последнюю , но хочу сказать, что эта шишка вполне себе удовлетворила
и кайф прикольный , можно двигаться и наводить суету
С нетерпением жду пополнения! Купончику буду рад на покупочку шишки
« Расти к солнцу»
#226246 (Grow Under Sun):
Напишите в лс:
Space_warrior
Дедушка
Papamolot
Siniy
Stoizsta
Всем привет !
Отличного дня каждому)
Грову Респект.
Отказался я от шишек.
1.незаписывался
2. Моя гашишная душа непозволит вырвать чейто куст, кому-то нужнее)
3.Спасибо за купон!)
Пчелой бы предложили ужалиться-тут бы я надумал даже))))) дунул сразужееее
REAL HASTA LA MUERTE,Бро , да я сам на изжоге! У всех полки пустые, нормальных шишек днём с огнём не вырубить! А тут как снег на голову , счастье такое привалило
Народ всем привет!
вес пробы 1.2 грамма. клад антишкур но в тот же момент его легко найти в любую погоду и любое время дня и ночи. поэтому тут респект кайфоукладчику безоговорочный!
сама шишка похоже фотик или автик, липкий пресс с характерным запахом, выглядит аппетитно (смотрите фото ПапаМолот'а), шишка влажновата, после гриндера постояла подышала. забил стандартный для себя объем, куриться легко, горло не дерет. прет сразу без зедержек)) по времени не сильно долгие, но часик увереный, все эффекты накурки имееются, сушняк дикий, и прибивает на жор.
сделал уже 3 подхода, в разное время.
в общем и целом -как говорят- шишка рабочаю. да она не сильно мощная, по 10ти балльной думаю это точно 7+.
по совокупности всех факторов мой вывод такой. у GUSа если берёшь- то уверен в надёжности клада и весе. при адекватной ценовой политеке и наличии кладов 2-3 грамма я точно буду брать. альтернатив особо сейчас нет на витрине, либо меня ценник отпугивает.
поэтому жду на витрине буду брать!
рекомендую обратить внимание на данный продукт всех любителей натур продуктов!
GUS просил писать как есть, без преукрас поэтому старался быть объективным
благодарю за внимание, и хорошего вам дня!
благодарю магазин Grow Under Sun за возможность протестировать шмаль OPIUM.
вес пробы 1.2 грамма. клад антишкур но в тот же момент его легко найти в любую погоду и любое время дня и ночи. поэтому тут респект кайфоукладчику безоговорочный!
сама шишка похоже фотик или автик, липкий пресс с характерным запахом, выглядит аппетитно (смотрите фото ПапаМолот'а), шишка влажновата, после гриндера постояла подышала. забил стандартный для себя объем, куриться легко, горло не дерет. прет сразу без зедержек)) по времени не сильно долгие, но часик увереный, все эффекты накурки имееются, сушняк дикий, и прибивает на жор.
сделал уже 3 подхода, в разное время.
в общем и целом -как говорят- шишка рабочаю. да она не сильно мощная, по 10ти балльной думаю это точно 7+.
по совокупности всех факторов мой вывод такой. у GUSа если берёшь- то уверен в надёжности клада и весе. при адекватной ценовой политеке и наличии кладов 2-3 грамма я точно буду брать. альтернатив особо сейчас нет на витрине, либо меня ценник отпугивает.
поэтому жду на витрине буду брать!
рекомендую обратить внимание на данный продукт всех любителей натур продуктов!
GUS просил писать как есть, без преукрас поэтому старался быть объективным
благодарю за внимание, и хорошего вам дня!
Доброго дня, всем спасибо за отзыв шишки, на следующей недели должен другой сорт приехать, будем тоже пробовать.
В ближайшее время ожидаем на витрине)
В ближайшее время ожидаем на витрине)
Привет местным, подскажите у грова индустриальный тайник без приставки город это не в городе будет?
Вы не вошли в систему