#228732 (Athlete_25):
#228724 (mr.spiner):
Приветствую всех!)) Был тут на не большом перерыве, сегодня накурился сочно, настроение супер и на балансе есть 1000р)) Хотел поставить на стафф в рулетку, но решил в итоге маленько пошевелить ветку нашего любимого Новосибирска, да и вдруг проиграю, обидненько выйдет!)) Давай-ка мы крутанём колесо фортуны, и кого нибудь из вас эта сумма думаю порадует, по сути это как сочный купон от любого магазина!))
Для участия поставить реакцию на это сообщение, далее написать порядковый номер по очереди "+1, + 2" и тому подобное!))
Завтра крутанём!
А то давно не было еженедельных руль, от всеми известного шопа, думаю по ним народ соскучился
Всем по приветуКрасавчик бро, отличная идея)))
Привет привет, спасибо, давно тебя видно не было!))
Но судя по сделкам всё понятно
#228724 (mr.spiner):
Приветствую всех!)) Был тут на не большом перерыве, сегодня накурился сочно, настроение супер и на балансе есть 1000р)) Хотел поставить на стафф в рулетку, но решил в итоге маленько пошевелить ветку нашего любимого Новосибирска, да и вдруг проиграю, обидненько выйдет!)) Давайте-ка мы крутанём колесо фортуны, и кого нибудь из вас эта сумма думаю порадует, по сути это как сочный купон от любого магазина!))
Для участия поставить реакцию на это сообщение, далее написать порядковый номер по очереди "+1, + 2" и тому подобное!))
Завтра крутанём!
А то давно не было еженедельных руль, от всеми известного шопа, думаю по ним народ соскучился
Всем приветики)) Добрасываю еще 1000р)) Для большего интереса))
Пусть выйграет тот кому они реально нужны) вам удачи.
Вы не вошли в систему