Всем пт!) братва выручите 49 р не хватает. Заранее от души
#228686 (stalkersnb):
Pringles35, вот это я понимаю, удача на удаче)))) видимо хороший ты человек)))
Котик ,
Дак я пошел седня за гвоздодером , машинку завтра ремонтировать будем , и короче хапнул ещё два листа ДВП под цвет шкапчика , щас если внутренности не соберу то сделаю тогда обычный для книжек из него ))
Гвоздодер стоит 400 рублей , дак там металл , а ведро пластмасса с крышкой стоит 600 охереть , я пока не стал покупать может еще всплывёт ведерко , компрессор то у меня есть аквариумный ))
Гвоздодер стоит 400 рублей , дак там металл , а ведро пластмасса с крышкой стоит 600 охереть , я пока не стал покупать может еще всплывёт ведерко , компрессор то у меня есть аквариумный ))
Скандалы, интриги, расследования и удаленные посты.
Вы чо угараете? Мы же на зелёном форуме, тут в основном все лечат нервишки, а не накаляют
Или это я слишком идейный (хоть и трезвый сейчас:)?
Не в Новосибирской ветке все вообще прилично, я тут зашел в Барнаульскую и вот у них там скандалы, интриги, расследования , дележка наркорынка Барнаула онлайн на форуме
#228707 (Jora5556):
Скандалы, интриги, расследования и удаленные посты.
Вы чо угараете? Мы же на зелёном форуме, тут в основном все лечат нервишки, а не накаляют
Или это я слишком идейный (хоть и трезвый сейчас:)?
Не в Новосибирской ветке все вообще прилично, я тут зашел в Барнаульскую и вот у них там скандалы, интриги, расследования , дележка наркорынка Барнаула онлайн на форуме
Посмотрел тоже зашел , и решают кто из них барыга , дебилы ебаные других слов для этих клоунов нет , хоть бы знали кто такой барыга вообще , барыга это скупщик краденного по понятиям блатным , а у тех этих чертей все как всегда наоборот ))
Ну дебилы хули с них взять я жил когда в Барнауле , там все дороже стоило чем тут ))
Это не продавец , а тот кто пользуется условиями что ты не можешь сам реализовать краденную вещь вот так вообще это оттуда , а вот это понятие новое вышло от уродов этих ебучих ЕКБшных Уралмашевских когда они начали за счет наркоманов политические карьеры строить ))
Приветствую всех!)) Был тут на не большом перерыве, сегодня накурился сочно, настроение супер и на балансе есть 1000р)) Хотел поставить на стафф в рулетку, но решил в итоге маленько пошевелить ветку нашего любимого Новосибирска, да и вдруг проиграю, обидненько выйдет!)) Давайте-ка мы крутанём колесо фортуны, и кого нибудь из вас эта сумма думаю порадует, по сути это как сочный купон от любого магазина!))
Для участия поставить реакцию на это сообщение, далее написать порядковый номер по очереди "+1, + 2" и тому подобное!))
Завтра крутанём!
А то давно не было еженедельных руль, от всеми известного шопа, думаю по ним народ соскучился
Для участия поставить реакцию на это сообщение, далее написать порядковый номер по очереди "+1, + 2" и тому подобное!))
Завтра крутанём!
А то давно не было еженедельных руль, от всеми известного шопа, думаю по ним народ соскучился
#228724 (mr.spiner):
Приветствую всех!)) Был тут на не большом перерыве, сегодня накурился сочно, настроение супер и на балансе есть 1000р)) Хотел поставить на стафф в рулетку, но решил в итоге маленько пошевелить ветку нашего любимого Новосибирска, да и вдруг проиграю, обидненько выйдет!)) Давай-ка мы крутанём колесо фортуны, и кого нибудь из вас эта сумма думаю порадует, по сути это как сочный купон от любого магазина!))
Завтра крутанём!
Всем по привету
Вы не вошли в систему