25884
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Планокур
Сделок:
109
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
Всем пт!) братва выручите 49 р не хватает. Заранее от души

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
#228686 (stalkersnb):
Pringles35, вот это я понимаю, удача на удаче)))) видимо хороший ты человек)))

Котик , 😻 кустик высох быстро так и я его залил хч ацетоном ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Дак я пошел седня за гвоздодером , машинку завтра ремонтировать будем , и короче хапнул ещё два листа ДВП под цвет шкапчика , щас если внутренности не соберу то сделаю тогда обычный для книжек из него ))
Гвоздодер стоит 400 рублей , дак там металл , а ведро пластмасса с крышкой стоит 600 охереть , я пока не стал покупать может еще всплывёт ведерко , компрессор то у меня есть аквариумный ))

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
Скандалы, интриги, расследования и удаленные посты.
Вы чо угараете? Мы же на зелёном форуме, тут в основном все лечат нервишки, а не накаляют☝️
Или это я слишком идейный (хоть и трезвый сейчас:)?

Не в Новосибирской ветке все вообще прилично, я тут зашел в Барнаульскую и вот у них там скандалы, интриги, расследования , дележка наркорынка Барнаула онлайн на форуме 😂

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
#228707 (Jora5556):
Скандалы, интриги, расследования и удаленные посты.
Вы чо угараете? Мы же на зелёном форуме, тут в основном все лечат нервишки, а не накаляют☝️
Или это я слишком идейный (хоть и трезвый сейчас:)?

Не в Новосибирской ветке все вообще прилично, я тут зашел в Барнаульскую и вот у них там скандалы, интриги, расследования , дележка наркорынка Барнаула онлайн на форуме 😂

Посмотрел тоже зашел , и решают кто из них барыга , дебилы ебаные других слов для этих клоунов нет , хоть бы знали кто такой барыга вообще , барыга это скупщик краденного по понятиям блатным , а у тех этих чертей все как всегда наоборот ))
Ну дебилы хули с них взять я жил когда в Барнауле , там все дороже стоило чем тут ))

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 1526
Рег.
04.08.2022
Это не продавец , а тот кто пользуется условиями что ты не можешь сам реализовать краденную вещь вот так вообще это оттуда , а вот это понятие новое вышло от уродов этих ебучих ЕКБшных Уралмашевских когда они начали за счет наркоманов политические карьеры строить ))

high time 4:20
Сделок:
222
Посты:
0 / 867
Рег.
17.06.2022
Приветствую всех!)) Был тут на не большом перерыве, сегодня накурился сочно, настроение супер и на балансе есть 1000р)) Хотел поставить на стафф в рулетку, но решил в итоге маленько пошевелить ветку нашего любимого Новосибирска, да и вдруг проиграю, обидненько выйдет!)) Давайте-ка мы крутанём колесо фортуны, и кого нибудь из вас эта сумма думаю порадует, по сути это как сочный купон от любого магазина!))

Для участия поставить реакцию на это сообщение, далее написать порядковый номер по очереди "+1, + 2" и тому подобное!))
Завтра крутанём! 🚀

А то давно не было еженедельных руль, от всеми известного шопа, думаю по ним народ соскучился 😅

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 486
Рег.
23.11.2024
+1

Планокур
Сделок:
109
Посты:
0 / 634
Рег.
14.02.2024
+2

Сделок:
154
Посты:
0 / 469
Рег.
22.06.2023
#228724 (mr.spiner):
Приветствую всех!)) Был тут на не большом перерыве, сегодня накурился сочно, настроение супер и на балансе есть 1000р)) Хотел поставить на стафф в рулетку, но решил в итоге маленько пошевелить ветку нашего любимого Новосибирска, да и вдруг проиграю, обидненько выйдет!)) Давай-ка мы крутанём колесо фортуны, и кого нибудь из вас эта сумма думаю порадует, по сути это как сочный купон от любого магазина!))

Для участия поставить реакцию на это сообщение, далее написать порядковый номер по очереди "+1, + 2" и тому подобное!))
Завтра крутанём! 🚀

А то давно не было еженедельных руль, от всеми известного шопа, думаю по ним народ соскучился 😅

Всем по привету✌️ Красавчик бро, отличная идея)))
Вы не вошли в систему