Что то я не подумал об этом сразу, участники только из Новосибирска, поэтому увы ребята извините!) А то сейчас вся Россия слетится на халяву!))
Поэтому список игроков:
+1 Jora5556
+2 dodr
+3 Bleessed
+4 Riddler
+5 Archangel_@26
+6 Бося
Следующий порядковый номер +7

Поэтому список игроков:
+1 Jora5556
+2 dodr
+3 Bleessed
+4 Riddler
+5 Archangel_@26
+6 Бося
Следующий порядковый номер +7
#228827 (mr.spiner):
Что то я не подумал об этом сразу, участники только из Новосибирска, поэтому увы ребята извините!) А то сейчас вся Россия слетится на халяву!))
Поэтому список игроков:
+1 Jora5556
+2 dodr
+3 Bleessed
+4 Riddler
+5 Archangel_@26
+6 Бося
Следующий порядковый номер +7![]()
Бро, как насчет добавить себя, вмысле тебя в список участников? Ведь тема уже вышла далеко за пределы 1000р, и вообще это ты придумал.
#228831 (Azaza):
#228827 (mr.spiner):
Поэтому список игроков:
+1 Jora5556
+2 dodr
+3 Bleessed
+4 Riddler
+5 Archangel_@26
+6 Бося
Бро, как насчет добавить себя, вмысле тебя в список участников? Ведь тема уже вышла далеко за пределы 1000р, и вообще это ты придумал.
Дк я же буду и крутить, глупо будет, если я же и выпаду!
Да и у меня есть что курить, сегодня у Минкульта закупился!)) А так может кто то сидит на голяках, курнуть хочет, и станет мир на одного новосибирского растама счастливее!
#228837 (mr.spiner):
#228831 (Azaza):
#228827 (mr.spiner):
Поэтому список игроков:
+1 Jora5556
+2 dodr
+3 Bleessed
+4 Riddler
+5 Archangel_@26
+6 Бося
Дк я же буду и крутить, глупо будет, если я же и выпаду!
Да и у меня есть что курить, сегодня у Минкульта закупился!)) А так может кто то сидит на голяках, курнуть хочет, и станет мир на одного новосибирского растама счастливее!
Да не выпадет тебе, а если и выпадет, значит удача так решила.
#228827 (mr.spiner):
Поэтому список игроков:
+1 Jora5556
+2 dodr
+3 Bleessed
+4 Riddler
+5 Archangel_@26
+6 Бося
Без проблем бро, но изначально была идея эту сумму в нск и оставить, чтоб по честному)
Расползаетесь потихоньку с Барнаульской ветки по окрестностям?
#228785 (Athlete_25):
#228747 (mr.spiner):
#228742 (Athlete_25):
Ахах ну да на долго хватило
Поддержишь участием? Раз идея нравится))
Я лучше давай подкину 420 к выйгрышуУчаствует же только НСК?)
а шо жалко тебе?) Я на кулацком 5 лет прожилВсех от четвертого до шестого обнял до хруста)
Ну тут Новосибирская потому что ветка. У вас там в Барнауле своя есть. Все же очевидно.
Охото залететь вашу рулетку) ну я откажусь потому что сижу на чиле)) многие тут редко покупают по единицы, чувствую им нужнее!
Вы не вошли в систему