нихуя у него ботва из под шляпы торчит, пророс, бля ахаз
#228880 (gashish +):
#228870 (gashish +):
Нихуя мут выхватил на 2ое суток, из за тру грова, леголаза, Ахпх
Да нет бро, бан выхватывает за свой язык
Я считаю, что могу как хочу назвать, недочеловека, который меня кинул. Могу ещё смерти ему пожелать, чтоб он сдох, например
Конечно желай
Я не буду этого делать.. Нельзя желать человеку горя, зла, и тп.. тк оно к тебе же и вернётся. но на эмоциях могу много плохого сказать, от бессилия епт,перед этим пидорасом, кто ему даёт такое право лишать денег честных людей, почему я себе такого не позволяю?
Магик писал, что эта запчасть в одно рыло работает, и перекуп и закладчик))) Пошел заведомо пустышек понаделал, продал и в диспутах за ровность курьера усирается))))
#228886 (gashish +):
#228880 (gashish +):
#228870 (gashish +):
Нихуя мут выхватил на 2ое суток, из за тру грова, леголаза, Ахпх
Да нет бро, бан выхватывает за свой язык
Я считаю, что могу как хочу назвать, недочеловека, который меня кинул. Могу ещё смерти ему пожелать, чтоб он сдох, например
Конечно желай
Я не буду этого делать.. Нельзя желать человеку горя, зла, и тп.. тк оно к тебе же и вернётся. но на эмоциях могу много плохого сказать, от бессилия епт,перед этим пидорасом, кто ему даёт такое право лишать денег честных людей, почему я себе такого не позволяю?
Ну не знаю о ком ты, но если делает клады не он а кура. То он не может верить каждому, конечно он верит сотруднику.
Надо помнить одно, если где-то потерял, то где-то найдёшь)
Так и я про это что ему похуй на клиента, кура неприкасаемый у него, блядь,я ебал такое... только давая, мы получаем
Приветсвую! Провели анонс новых печатей у нас в ветке на форуме.
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
(#228841)
Кому интересно, можете зайти и посмотреть новинки.
#228919 (WeedDiffusion):
Приветсвую! Провели анонс новых печатей у нас в ветке на форуме.
WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК
(#228841)
глянь лс, плиз
Ему говоришь, что у него нет здесь его собеседников и покупателей, а он дальше продолжает)))
Вы не вошли в систему