Jjexa, ахахах))) ну так до, всегда найдутся пути решения проблем, хуле негативится))
Magic Grass Shop, и у тебя так и не хватило мужества, порядочности на общее признать, что тот инцидент, форс мажор который вышел, был изчерпан и пожаты руки перемирия
Ты не мужик и нет веры твоим словам. А знаешь почему? Потому что ты барыга и цель у тебя одна, ты хоть в опу дашь из за наживы и дешёвого товара)))
Прости если я качнул твоё эго, но все как есть. Правда и без оскорблений)
ахахахахахах, опу дашь ты за товар дружок ;) и барыгу по факту и поступках, мы определили уже выше, перечитай ещё раз /forum/msg/228649
и скажи где я не прав?
Ты называешь меня кидком, за то, за что по сути получил расчёт и пожал руки. Кто ты?))))))
Давай наглый барыга, с тобой все понятно. И кто имеет ещё тут своё мнение, поймёт кто ты!
Многие не знали и я молчал, но ты обнаглел в край
Наглый, лживый, гордый пёс
ты думал той подачкой в 10г, ты закроешь годовой вопрос за 50г, когда через хуй меня швырнул, когда у шопа было 20 продаж, и это в принципе могло быть последнее движение на зм, я тебе пожму руку? ебать ты внатуре фантазёр, и живёшь в каком то своём мирку в розовых очках)))
и пёсик здесь только ты, ты так часто лаёш сообщениями, и на столько глуп, что не можешь весь свой поток мысли выразить внятно, и в рамках одного-двух сообщений, вместо того выблёвываешь обрывки мысли в 100500 сообщений
сядь же сначала подумай, а потом напиши, а не наоборот
Я вообще полку решил попробовать купить уперся в пустышку ты общатся тру не стал а по заметкам пошел ни чего людского в тебе нет, наценку кинул и все на этом я то свое вернул, а вот с другого аккаунта ты возврат мне же оформил стоило нам пообщаться вывод прост в маске гоняешь и ведешь себя не по людски, а магаз всеровно беспантовый...
А с уваежаемым мистером Мэджиком реально можно сотрудничать и время тому свидетель включая заметки! Тем неменее я в магазине уверен хоть и пережил наценку в 1B и если людское присутствует в людях и намерения чисты то все будет хорошо, а ты тру столько говна сделал уже в алтайском крае поэтому и говорю магаз беспантовый!
бля, ну это стадия канеш.. куда так шабить, ахах бля, до шизофрении.. Какие заповеди.. Вы посчитали сколько вы дыма выкурили пустого. Этого пасленыша!? (с) Ахпхахпх
А адмэн КЗХ, когда в стране леголайс зделают, установит такие апораты по гораду, ахах
Вы не вошли в систему