[@TrueGreen], шо ты ночное кидалово) как оно?)) ученик засунул учителя далеко?))))
#228632 (Евжен):
#228624 (Евжен):
#228621 (Magic Grass Shop):
Дедушка, Евжен, а у вас тут своя борьба xDDDD на крыльях ночного позора xDDDD
Да какая борьба, так над Петрушкой хихикаем
Ты переводи сленг своих авторитетов, петрушка, распетушился, это что? У вас у лотентных свой видно жаргон
Аххаха, давай, ещё
Давать твоя приведения бро)))
Я твоя не понимать, чик чирик или гав, гав, я не знаю на каком языке с тобой говорить
#228637 (Евжен):
#228632 (Евжен):
#228624 (Евжен):
#228621 (Magic Grass Shop):
Дедушка, Евжен, а у вас тут своя борьба xDDDD на крыльях ночного позора xDDDD
Да какая борьба, так над Петрушкой хихикаем
Ты переводи сленг своих авторитетов, петрушка, распетушился, это что? У вас у лотентных свой видно жаргон
Аххаха, давай, ещё
Давать твоя приведения бро)))
Я твоя не понимать, чик чирик или гав, гав, я не знаю на каком языке с тобой говорить
От куда тебе понять язык людей. Тебе только о петухах поговорить)))))
Ты на сквозь прозрачен. Рот открываешь, я цвет трусов вижу)))
Вот ещё раз доказывает, что ты балабол, я без трусиков
Прими, что ты там принимаешь, а то что-то уже ни так смешно 

, давай как-то по изощрённей, авансом тебе аплодирую 

Да просто магаз сам себе беспантовый и все и похуй че там ты ответишь лучше ты не станешь))))
Magic Grass Shop, клянусь, даже читать не буду как ты будешь юлить. Ты барыга, при чем наглая, подлая, красная. И то что ты даёшь типа рабочие места , так ты пацанов на срок отправляешь. Я отвечаю лишь за себя. А теперь скажи, кто мелкая барыга, а кто просто коммерческий гровер?)
Да Свету ты задеваешь лишь потому, что она тебе влупила по самолюбию. Борись с гордостью, барыга. Падать больно будет
ты что ли коммерческий гровер? со своими 10-20 кустами раз в квартал? ахахаххахаха
Magic Grass Shop, второй раз замечаю что ты опитмист по жизни
а чего унывать?) всё же заебись, проснулся уже отлично, в здравом уме и ничего болит, ваще заебись)))
есть хлеб, да масло, и курнуть, хуле жаловаться, уже всё есть необходимое что бы прожить день хорошо))
а форум добавит хорошего настроения для этого дня )))
#228658 (Magic Grass Shop):
Magic Grass Shop, клянусь, даже читать не буду как ты будешь юлить. Ты барыга, при чем наглая, подлая, красная. И то что ты даёшь типа рабочие места , так ты пацанов на срок отправляешь. Я отвечаю лишь за себя. А теперь скажи, кто мелкая барыга, а кто просто коммерческий гровер?)
Да Свету ты задеваешь лишь потому, что она тебе влупила по самолюбию. Борись с гордостью, барыга. Падать больно будет
ты что ли коммерческий гровер? со своими 10-20 кустами раз в квартал? ахахаххахаха
Все верно! Но ключевое слово гровер. Тебе барыга не понять, когда живут культурой не ради денег. Мы говорим о разном, разные ценности, взгляды.
Тебе важно наплести интриг, чтоб на ветках сплетницы тебя боготворили. А мне важно, чтоб я не ломал судьбы, чтоб на душе было спокойно и мирно.
Для меня улыбка, это кустик пилить утром. А для тебя, что курьер сдал адреса и ты продолжал делать деньги на материнских слезах
Я долго смотрел и ждал, думал может я ошибаюсь в тебе. Но ты сам делаешь свою судьбу! Успехов шутник горделивый. Просто помни, падение не избежать)
ой бля, оставь эту патриотическую сциканину для молодёжи, какой ты альтруист, и живёшь по раста культуре, весь же форум знает и кто у тебя покупал, знают твою цену!
И сколько раз ты пытался отбеливался и переобувался на ходу)) но всё равно все старички этого сообщества знают какое ты существо, а новички это узнают со временем
Вы не вошли в систему