Всем добра! Вчера по вечеру, забрал приз за викторину угадай фильм! Съем секунда, магниты решают, только с ними всегда всё ровно и быстро! Качество стафа превосходное, с одной малой убирает на полтора часа) Однозначно рекомендую данную печать к приобретению! По весу прилично, на фото половина от веса, разломал с приятелем. Спасибо команде за ровную работу, и за чёткий и интересный конкурс, время от времени проводите - будет однозначно весело!
Всем привет , тоже забрали и скурили приз за викторину угадай фильм!
Магнит ,город , все пучком.
Пчела отличный товар , не все печати дотягивают до данного качества!
Магазину 10/10/10
,по всем параметрам!
Магнит ,город , все пучком.
Пчела отличный товар , не все печати дотягивают до данного качества!
Магазину 10/10/10
,по всем параметрам!
#232626 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#232594 (papamolot):А что тебя останавливает? Ты и только ты хозяин своей жизни)
Вы так расписываете, тоже ужалиться захотелось
Меня останавливает капитал
Всем 
Извиняюсь за не пунктуальность Гроу.
Суть в чем, было описано ставим реакцию для пробы ыш. Приятно был удивлён когда получил литр ыш, готфазе OG вроде. Ещё в пятницу квест был пройден. Сервис пушка, отличное место, по метке в кес. Шикардос у гроу в этом плане. Не ну бывает моменты, но в общем прелесть. Итак,
Ыши пресс, влажноваты, запах не особо впечатляет. Подохли, но до этого ножницами покромсали, ну не то, надо их положить чтоб прям сами подохли и в гриндер. Без часов. Тестил на пару, индюшные, влажные не так курят я приятно. Курил пипеткой, на следующий день ещё протестил и хватило до вскр ещё на раз. Погода хороша была, приятно так прогуляться. Это же проба, сравнение значит, курил и бодрее, на ветрине не знаю с чем сравнить. Но Гриша вкуснее и плотнее. Не скажу то не понравились, так для разнообразия. С большим толей мне кажется не катит. Вот раз днм в три, чётко прям, пивасика можно взять бутылочку. Благодарочка Андеру и его команде. Пчела кстати эта бодрая печать.
Ветра в парус в бизе.
Извиняюсь за не пунктуальность Гроу.
Суть в чем, было описано ставим реакцию для пробы ыш. Приятно был удивлён когда получил литр ыш, готфазе OG вроде. Ещё в пятницу квест был пройден. Сервис пушка, отличное место, по метке в кес. Шикардос у гроу в этом плане. Не ну бывает моменты, но в общем прелесть. Итак,
Ыши пресс, влажноваты, запах не особо впечатляет. Подохли, но до этого ножницами покромсали, ну не то, надо их положить чтоб прям сами подохли и в гриндер. Без часов. Тестил на пару, индюшные, влажные не так курят я приятно. Курил пипеткой, на следующий день ещё протестил и хватило до вскр ещё на раз. Погода хороша была, приятно так прогуляться. Это же проба, сравнение значит, курил и бодрее, на ветрине не знаю с чем сравнить. Но Гриша вкуснее и плотнее. Не скажу то не понравились, так для разнообразия. С большим толей мне кажется не катит. Вот раз днм в три, чётко прям, пивасика можно взять бутылочку. Благодарочка Андеру и его команде. Пчела кстати эта бодрая печать.
Ветра в парус в бизе.
Вы не вошли в систему