#234843 (I’m just):
#234837 (Канабис):
#234832 (Канабис):
#234828 (Siniy):
Jjexa, не мёртвая никогда и не получала! Если выигрывали миряне приз делился среди оставшихся ну и плюсом ! За лучшую игру док или шириф награждался! Но не как 1 мафия и 2 мирных потому что они дожили до концаабсурд нет?
Ночь ещё должна была пройти
да не должно бля быть ночи, с чего? 3 человека с утра, одного надо выгнать, а ночью убийство, остаётся один маф и побеждает все
Не тупи! Днём голосовали вы все, убили мирного , остались 3. Должна была пройти ночь!
ну остались бы двое, а дальше ?
#234846 (Канабис):
#234828 (Siniy):
Jjexa, не мёртвая никогда и не получала! Если выигрывали миряне приз делился среди оставшихся ну и плюсом ! За лучшую игру док или шириф награждался! Но не как 1 мафия и 2 мирных потому что они дожили до концаабсурд нет?
не могу согласиться с тем что абсурд( в посте про мафию которые гор всегда спамит написано что есть призы за лучшую игру роли и за живучесть, просто до этого именно такой концовки ни разу не было.
Была! Не помню с кем, но нас осталось 2-ое мирных выживших, а потом ход за мафией был, где меня убили
на голосовании Леху на вилы подняли, наступает ночь, мафия убивает мирного, все) какой еще один ход то?
Jjexa, да не об этом речь братух! Угомонись уже! Ну уже разжевал ведь! Дело твоё конечно согласиться или дальше упираться,но согласись! Какая то непонятка всё равно зависла в воздухе 
#234848 (Канабис):
#234843 (I’m just):
#234837 (Канабис):
#234832 (Канабис):
#234828 (Siniy):
Ночь ещё должна была пройти
да не должно бля быть ночи, с чего? 3 человека с утра, одного надо выгнать, а ночью убийство, остаётся один маф и побеждает все
Не тупи! Днём голосовали вы все, убили мирного , остались 3. Должна была пройти ночь!
ну остались бы двое, а дальше ?
А дальше яйца мешают. Первое и второе место. Всё! Мафия выиграла - первое место, у мирного второе
тоесть ты топишь что мне не надо было адрес давать, верно?
Да мне пофиг на твой приз. Не о нём речь
Какой нахуй смысл было ночь проводить ???????если мирному пизда и остаются раз на раз !!!!! Тут мафия выиграла, кого вы начали то епрст , второе место тупо выжевшему , и да почему мафия тоже выиграла то , а потому что он почти всю игру в одну каску прохуярил красава конечно повезло , а так демогогию развели 

Ладно парни, всем ночи доброй! Спасибо за хорошо проведённый вечер
всех обнял! Мира и благополучия в ваши дома
[@Wein42444], в том то и дело у кого игра вызывает негативные эмоции тому лучше не играть
Siniy, я от души поугарал сегодня, и адреналинчик))
Вы не вошли в систему