206 осталось ) спасибо пацаны реально приятно когда помогают
Сам стараюсь так делать чаще )
Я чет тупанул , мне перевод делали на мой счет а так комиссия 7 процентов вроде
250 ушли в комиссию бля)
Сам стараюсь так делать чаще )
Я чет тупанул , мне перевод делали на мой счет а так комиссия 7 процентов вроде
250 ушли в комиссию бля)
Slovy, Привет бро! Ниггеры наверное отдыхают в субботнее утро. Докинуть тебе на позицию, а ты им потом подскажи куда твой купон определить)
papamolot, да спят ) хотел же вчера взять а чет уснул ) надо успевать
Там прям 3 гр на районе ) да т хотел по раньше все сделать , что бы вам отписать все дела сюда и фотки сделать ) что бы была ясность
Там прям 3 гр на районе ) да т хотел по раньше все сделать , что бы вам отписать все дела сюда и фотки сделать ) что бы была ясность
papamolot, не плохая идея но если будет купон 300
Мне еще 206 не хватает (мне помог Спайс вариор но его монеты ушли на комиссию перевода счета на счёт ) без него бы еще больше не хватало но вот как есть , чет я не подумал о комиссии перевода
Если сможешь 500 то тебе купон 300 отдать и я чуть посже тебе 200 верну , как вариант ) спасибо что помогаешь -это многого стоит в нашем мире
Мне еще 206 не хватает (мне помог Спайс вариор но его монеты ушли на комиссию перевода счета на счёт ) без него бы еще больше не хватало но вот как есть , чет я не подумал о комиссии перевода
Если сможешь 500 то тебе купон 300 отдать и я чуть посже тебе 200 верну , как вариант ) спасибо что помогаешь -это многого стоит в нашем мире
#234897 (Slovy):
papamolot, не плохая идея но если будет купон 300
Тебе в битказ нужны? У меня монеро на счету есть.
papamolot, да можно же перевести там комиссия не большая , точнее конвертировать
) у меня биток , спасибо друг) щас замутим да я быстро все сделаю тест /драйв)
) у меня биток , спасибо друг) щас замутим да я быстро все сделаю тест /драйв)
Вы не вошли в систему