ref1,Тебя сейчас только это волнует? Я же писал в чат, когда ты меня подогрел , забыл? Разговор то о другом! Ты тут у парней помощи просил , обещал рулетку провести если выиграешь что то! Ты как приз получил , так и потерялся! Об этом то не хочешь рассказать?
Мистер Бошка, бро это не моя версия, всего лишь слух! Я за это и не гоню
а вот с конкурсом он криво поступил! Не мне обещал то, а пацанам! Я своё слово сдержал , а вот он нет(
#235621 (Siniy):
ref1,Тебя сейчас только это волнует? Я же писал в чат, когда ты меня подогрел , забыл? Разговор то о другом! Ты тут у парней помощи просил , обещал рулетку провести если выиграешь что то! Ты как приз получил , так и потерялся! Об этом то не хочешь рассказать?
Давай чат засорять не будем , мы же с тобой знакомы славливалисьуже ,словиться не составит труда , напиши в лс
#235623 (Siniy):
Мистер Бошка, бро это не моя версия, всего лишь слух! Я за это и не гонюа вот с конкурсом он криво поступил! Не мне обещал то, а пацанам! Я своё слово сдержал , а вот он нет(
честно? я думал вы оба сольётесь с бабками))) но в итоге увидел что ты сдержал слово, за это респект тебе) забей, поезд уже ушёл , смысла щас уже нету что то решать с ним) Главное ты за себя знаешь и это самое главное
#235626 (Мистер Бошка):
#235623 (Siniy):
Мистер Бошка, бро это не моя версия, всего лишь слух! Я за это и не гонюа вот с конкурсом он криво поступил! Не мне обещал то, а пацанам! Я своё слово сдержал , а вот он нет(
честно? я думал вы оба сольётесь с бабками))) но в итоге увидел что ты сдержал слово, за это респект тебе) забей, поезд уже ушёл , смысла щас уже нету что то решать с ним) Главное ты за себя знаешь и это самое главное
да хз а зачем сливаться если можно просто откат разыграть считай) и все в шоколаде, хз мне кажется не стоят те копейки того чтоб сказать и слиться
старик это мы так думаем что не стоит ) я до этого тоже думал ебать тут раста братья и тд))) спору нет, тут есть люди хорошие прям , но когда я стал в диспутах принимать участия я охуел с раста братьев))) каждый хочет урвать на халяву что то))) Чел сорвал бабок, в итоге прочифирил все ) Время прошло уже много , щас хоть что можно сказать в своё оправдания )))
Мистер Бошка, так ни кто ни чего же не требовал, можно было просто в чате сказать как есть! Да базара нет, наговорил слово не сдержал, объяснить хоть попытаться! Ты же сам помнишь как всё проходило! Я пацаны с Вами только реакции ставьте 
#235632 (Мистер Бошка):
#235626 (Мистер Бошка):
#235623 (Siniy):
да хз а зачем сливаться если можно просто откат разыграть считай) и все в шоколаде, хз мне кажется не стоят те копейки того чтоб сказать и слиться
старик это мы так думаем что не стоит ) я до этого тоже думал ебать тут раста братья и тд))) спору нет, тут есть люди хорошие прям , но когда я стал в диспутах принимать участия я охуел с раста братьев))) каждый хочет урвать на халяву что то))) Чел сорвал бабок, в итоге прочифирил все ) Время прошло уже много , щас хоть что можно сказать в своё оправдания )))
ты бы знал , сколько тут в день пишут новореги , для работы курьером))) Истории я ебал рассказывают))) залога нету и тд, попробывали как то пару раз, итог проебался с мк))) они вон сидят шайками и наебывают ради это 05 или 1г , бесплатно замутят покурят пропадут и дальше идут искать наживы))) Благо спасают заметки и то не всегда
Мистер Бошка, ну это малолетки скорее всего! Я считает как, если ты не можешь себе позволить кайфовать то и нахуй надо! Я не считаю зазорным попросить купон там пару соток! Но на последние покупать кайф , ни когда !
Мистер Бошка, интересное чтиво, такое бы выкладывать в тг канал, типа как канал "Ода ненаходу" от Даркметрикс
Вы не вошли в систему