#235633 (Siniy):
Мистер Бошка, так ни кто ни чего же не требовал, можно было просто в чате сказать как есть! Да базара нет, наговорил слово не сдержал, объяснить хоть попытаться! Ты же сам помнишь как всё проходило! Я пацаны с Вами только реакции ставьте
Я тебя понимаю друг) ну видишь ли в чем дело ему похуй))) просто прочифирил бабки и все))) Мы в даркнете тут постоянно так происходит))) Ествественно я понимаю если бы не лайки , то он бы и не чего не получил))) Но тут лютая двухходовочка сыграла своё дело)))
#235635 (Siniy):
Мистер Бошка, ну это малолетки скорее всего! Я считает как, если ты не можешь себе позволить кайфовать то и нахуй надо! Я не считаю зазорным попросить купон там пару соток! Но на последние покупать кайф , ни когда !
купон это не позорно попросить, в связи с данной ситуацией с обменнами и тд. Я считаю имеет место этому быть.
#235636 (104number):
Мистер Бошка, интересное чтиво, такое бы выкладывать в тг канал, типа как канал "Ода ненаходу" от Даркметрикс
да это не для кого не новость бро))) как писали без залога так и будут писать и наебывать)))
Jjexa, его отзыв вообще на пятом месте был
у меня было 1 у крота 2 , потом мой отзыв, потом опять мой отзыв и только потом его, спору нет в одни руки 125000 многовато, отдали ему! Его отзыв набрал только благодаря вам такое количество реакций! По итогу просто тишина
я то планировал побольше денег разиграть, ну так как он тоже кричал что вкинет!
#235644 (Siniy):
Jjexa, его отзыв вообще на пятом месте былу меня было 1 у крота 2 , потом мой отзыв, потом опять мой отзыв и только потом его, спору нет в одни руки 125000 многовато, отдали ему! Его отзыв набрал только благодаря вам такое количество реакций! По итогу просто тишина
я то планировал побольше денег разиграть, ну так как он тоже кричал что вкинет!
синий если будет заворушка то тменя ему передай плотного прям заебатого лещя и прижелании можешь его ещё и выебать! это я от лица всех магазинов говорю и не буду скрывать что дно гнилое! магазины кидает ладно мелочь но ребят кинул всех пропидор дрявый!
вот внатури чмо кончиное и хватило совести зайти и пытатся чтото придьявить уёбок!
РусскийНигга, ну я в принципе не ожидал что то другое услышать! Можно и увидеться если так хочет
Блекбери мунроксы пахнут
разворачивать вне дома строго запрещено
Вы не вошли в систему