#237193 (Recsmoke):
Всех приветствую,Нига хочу услышать пояснения за бан....
Я не понимаю логики, за год 100+покупок, из них всего 6 споров и схуяли ты думаешь что обманываю тебя??? Конечно же вы топите за то что курьер вмегда красавчик и он не ошибается так как это ваша прибыль... Но ошибаются все поверь, и покупатели и курьеры, вообщем последний мой спор был позовчера магнита не было на месте, замену дали - поднял збсвчера карифан поезал за 3 хой на пром зоне, ночное фото с тачки но в принципе ни чего сложного, клад в пачке сиг, но пачки нет ни по метке ни в радиусе 15 метров, ну нет её там и все, очень вымораживает что двигаешься всю дорогу по чесноку по жизни и вот такие моменты крайне портят настроение... Аж мысли простреливают нах завязать курить вовсе...
Привет. Смотри лучше, у меня тоже там ночное фото было, всё дома
Канабис,да вот как раз в процессе, 3 дня назад такой же ночной поднимал тоже без проблем,а тут нету и все...
Канабис, поверь опыт у меня есть огромный в этом деле
У меня вообще. Место заебись, на тачке подъехать перекрыть место и спокойно поискать можно.
НО я подъехал и там тачка уже стоит чутли не на кладе, 4 часа уже жду когда уедит
НО я подъехал и там тачка уже стоит чутли не на кладе, 4 часа уже жду когда уедит
Вчера заебись забрал. По вчерашнему кладу будет и репорт и позавчерашнему .
2 сорта будет)
2 сорта будет)
Щас посрать домой уехал и обратно ждать.если так же стоять будет то начну писать
BABYLON420, смотри аккуратнее, могут и мусора так тусоваться
Вы не вошли в систему