#237674 (Recsmoke):
godfatherjoint, чего блять?
Чтоб на.... Не слали магазины
#237668 (Recsmoke):
Да ребята у меня такая же хрень, ненаход один за другим, очень часто в последнее время, я все, морально не везу эту хуйню всю, перехожу по старой на руки, хули вчера взял в другом шопе так тут мне же бан вьебали не за что, точнее за то что не нашёлну и тоже не наход магаз пидалит, говорит я вру
просто послал нахуй, заебали в край, денег уже проебанно мимо пиздец, я ебал короче
Руки всегда должны быть в запасе, е ли не хочешь бамбук курить
godfatherjoint, а типо ты умник такой и лучше всех знаешь как иагазину гуся вывести за ненаход?? За оплату 
во ты тип 

#237678 (Recsmoke):
godfatherjoint, а типо ты умник такой и лучше всех знаешь как иагазину гуся вывести за ненаход?? За оплатуво ты тип
Я за себя говорить не буду, есть статистика она лучше других скажет и покажет.
#237679 (Recsmoke):
Такую хуйню я конечно первый раз слышу
Я сам ахуеваю над этой темой, но как показывает практика в большинстве случаев вопрос не решается только потому, что ненашедший не может грамотно сформулировать и описать правильно свою проблему. Смеяться и угаоать можно долго, а вот поддержка в трудный час ой как необходима, ты и сам это знаешь
godfatherjoint, да речи нет в этом ты прав, я со вчерашним не находом просто мне уже было лень сидеть там написывать и отвечать на глупые вопросы, просто заебало уже в край,думаю уже похуй подовитесь этой трехой
Вот и я об этом, что нервов не хватает.
Тут вход идёт все и психологические приёмы и просто запугивание ну и много чего ещё... в совокупности, магазины этим пользуются и не думайте что они такие добрые и пушистые.
Тут вход идёт все и психологические приёмы и просто запугивание ну и много чего ещё... в совокупности, магазины этим пользуются и не думайте что они такие добрые и пушистые.
Первые 2-3 часа мониторил, ждал ответ, потом как освободился вечером с работы, приехал карифан с бошками, так и уснул и забыл зайти, с утра захожу тот уже моросит там шкуру включает говорит типо ты не похож на клиента у которого ненаход, 8 часов молчишь на связь не выходишь и т. д типо с намёком что я обманываю... Я психанул закрыл спор, не стал ждать модера, и послал их нахуй
Вы не вошли в систему