#240814 (Мистер Бошка):
Мистер Бошка, всё зависит от качества, есть и по $600+
с канады да говорит, есть за 60$ есть и за 180$ , с чикаго говорил что у них вот стандарт цена за дефолт бошки 150 р за 1гр)
я да про сша, там ещё от штата тоже дофига зависит. Вот эта за 60 просто скорее всего не очень, хотя и 180 недорого)
ну суть такая что у них лигалайз лютый) и явно шишки качества охуенного ))) они называли сорта, популярны у них big какие то там, я по нашей витрине знаю только big devil , у них совсем другие названия)))
Мистер Бошка, почему я стрим этот не выключаю, хахах
да это цветочки бро там) там их сильно ебашут бывает
#240818 (Мистер Бошка):небуду разглашать эту информацию)
#240816 (РусскийНигга):
#240810 (Мистер Бошка):
Сегодня к другу приезжал он так залипал в чат рулетки, вот натыкался он на типов, с канады и чикаго, у них стандарт унции 28 гр) в канаде 60 $ стоят бошки за 28 гр))) вот с канады русский тип уехал туда жить, я охуел че у него за бонг, он говорит вы готовы? Там ебать больше метра бонг))) Тип с чикаго показал бошки 2 вида в пакете так же 28 гр , грибы какие то)))) короче с чикаго чел говорит мне неудобно цену говорить за 1 гр) Вообщем 1гр бошек в чикаго 150р по нашему стоит![]()
климот другой но ничего он меняится а расто поколение всегда обновляется)
ну блин согласиcь всеравно живут же люди?) ну не изоленту искать))) говорят на машине доставкой привозят ))) Бывал сам бро в странах лигалайза ? )
#240827 (РусскийНигга):
#240816 (РусскийНигга):
#240810 (Мистер Бошка):
Сегодня к другу приезжал он так залипал в чат рулетки, вот натыкался он на типов, с канады и чикаго, у них стандарт унции 28 гр) в канаде 60 $ стоят бошки за 28 гр))) вот с канады русский тип уехал туда жить, я охуел че у него за бонг, он говорит вы готовы? Там ебать больше метра бонг))) Тип с чикаго показал бошки 2 вида в пакете так же 28 гр , грибы какие то)))) короче с чикаго чел говорит мне неудобно цену говорить за 1 гр) Вообщем 1гр бошек в чикаго 150р по нашему стоит![]()
ну блин согласиcь всеравно живут же люди?) ну не изоленту искать))) говорят на машине доставкой привозят ))) Бывал сам бро в странах лигалайза ? )
да не вопрос) ну все же ты понимаешь разницу )
#240828 (Мистер Бошка):
#240827 (РусскийНигга):
#240816 (РусскийНигга):
#240810 (Мистер Бошка):
да не вопрос) ну все же ты понимаешь разницу )
а то)
не кстати я тоже в них залип и думаю донат кинуть по приколу)
тут просто кто выдежит правй боковой! участвуют все независемо от пола)
#240832 (РусскийНигга):
не кстати я тоже в них залип и думаю донат кинуть по приколу)
как тебя сцена недавняя где тип другому ну ты видел))))
Вы не вошли в систему