#240846 (РусскийНигга):
а сука поровозик))))) тоже глумятся ребята)
каскадеры
а сука какая проблема 30сек постоять) ну типо ничего ненапаминает?)
#240850 (РусскийНигга):
#240842 (Мистер Бошка):росто поржать они их сёравно повени прогонят)
#240840 (РусскийНигга):
#240837 (Мистер Бошка):пока не могу надо всё прродумать плотёж очень жостький поэтому надо всё взвесить) ЩАС ВРЕМЯ ПРЯМ ТАКОЕ ЧТО ПИЗДЕЦ)
#240832 (РусскийНигга):
не кстати я тоже в них залип и думаю донат кинуть по приколу)
делай им прям такой лютый) выбери по прайсу в описании))) передай привет от русского нигги и зеленого мира хохлам этим)
да и нахуй они нужны тогда еще донатить им хохлам)
не они там считай все солевые, всеядные) вот недавно видел как то чел сигарету жёг зажигалкой раз 5-7 ну видимо курят нюхают колят и плюс алкашка , то что они они нарики сильные это 100% там типо опущенные петухи солевики и тд
#240854 (Мистер Бошка):
#240850 (РусскийНигга):
#240840 (РусскийНигга):
#240837 (Мистер Бошка):пока не могу надо всё прродумать плотёж очень жостький поэтому надо всё взвесить) ЩАС ВРЕМЯ ПРЯМ ТАКОЕ ЧТО ПИЗДЕЦ)
#240832 (РусскийНигга):
делай им прям такой лютый) выбери по прайсу в описании))) передай привет от русского нигги и зеленого мира хохлам этим)
не они там считай все солевые, всеядные) вот недавно видел как то чел сигарету жёг зажигалкой раз 5-7 ну видимо курят нюхают колят и плюс алкашка , то что они они нарики сильные это 100% там типо опущенные петухи солевики и тд
тоесть вся страна украина)!
ну один хуй как бы не было смешно, порой аж жалко хуй знает , унижают их сильно , сколько платят им я думаю копейки
#240855 (РусскийНигга):
#240854 (Мистер Бошка):
#240850 (РусскийНигга):
#240840 (РусскийНигга):
#240832 (РусскийНигга):
тоесть вся страна украина)!
все верно у них это норма они с этим не боряться с тяжелыми наркотиками , для них травки покурить это как пивка выпить
#240856 (Мистер Бошка):
ну один хуй как бы не было смешно, порой аж жалко хуй знает , унижают их сильно , сколько платят им я думаю копейки
За за наркоту они там не думаю что им еще и платят
Мистер Бошка, брол ты меня просто щас на лопатки уложил) как? как ты его надыбал?
#240862 (РусскийНигга):
Мистер Бошка, брол ты меня просто щас на лопатки уложил) как? как ты его надыбал?
Да я давно видел их угорал)))) Вспомни был раньше дядя мопс? вот это считай так же бричка этих сидельцов хохлов) раньше были донаты у мопса салом по ебалу, он сильно качал раньше этот мопс, мопс этот умер в итоге еще до войны , вот щас такой другие с той же хохоляндии придумали
Вы не вошли в систему