#240832 (РусскийНигга):
не кстати я тоже в них залип и думаю донат кинуть по приколу)
делай им прям такой лютый) выбери по прайсу в описании))) передай привет от русского нигги и зеленого мира хохлам этим)
#240837 (Мистер Бошка):пока не могу надо всё прродумать плотёж очень жостький поэтому надо всё взвесить) ЩАС ВРЕМЯ ПРЯМ ТАКОЕ ЧТО ПИЗДЕЦ)
#240832 (РусскийНигга):
делай им прям такой лютый) выбери по прайсу в описании))) передай привет от русского нигги и зеленого мира хохлам этим)
#240838 (РусскийНигга):
пиздец) вот ублюдки какие)
и эти говорят что они не нацисты, в рф бы за такой стрим через 5 минут приехали и двери слетели бы махом ) ну пиздец да смешно, но в тоже время охуеваю,как такой ютуб не блочит
#240840 (РусскийНигга):
#240837 (Мистер Бошка):пока не могу надо всё прродумать плотёж очень жостький поэтому надо всё взвесить) ЩАС ВРЕМЯ ПРЯМ ТАКОЕ ЧТО ПИЗДЕЦ)
#240832 (РусскийНигга):
да и нахуй они нужны тогда еще донатить им хохлам)
Они же типо каскадёры вот их и не банят ахахаха типо это не реально
#240842 (Мистер Бошка):росто поржать они их сёравно повени прогонят)
#240840 (РусскийНигга):
#240832 (РусскийНигга):
да и нахуй они нужны тогда еще донатить им хохлам)
Вы не вошли в систему