#243811 (РусскийНигга):
#243807 (Мистер Бошка):это будет не просто и начнут все писать какой я хороший но я бываю и не сильно пиздатый) а если учесть начало моего пути то мало кто всё помнит)
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):
хили смеётесь я вас стервятников знаю вам тоько дая слабену)
Да ну бро чего ты начинаешь) я вот только рад буду такой трек услышать, рад был и видеть что пацаны тоже подключились начали делать что-то) очень интересно на все это со стороны посмотреть у кого какие мысли ахах, пох на победу главное чтоб побольше угарных треков было)
тут я согласен поэтому я сразу сказал пишем тексты кто сто думает о всех движах на форуме! я тупо организатор
Если музыкальный) я знаю ты меломан))) вот просто удивите русского ниггу треком))) кто тебя удивит прям реально треком который ты не слышал никогда, тот и выйграл))) стили любые рэп попса и тд))) Но можно еще помимо музыкального конкурса придумать))) Почувствуй себя как меллстрой , квартиры явно не дарить ахахах))) Можно какойнить такой конкурс сделать где реально придется попатеть) с хештегом #Русский Нигга) Именно типо челлендж в живую или что то подобное))) Ну нужно помозговать посидеть)))
ну тут многие помнят и знают тебя))) я лично когда голохуевка у нас в городе была через телегу и брал только у тебя))) в пластелине черном помню )))
#243813 (Мистер Бошка):бро ну зачем помогаешь)
#243811 (РусскийНигга):
#243807 (Мистер Бошка):это будет не просто и начнут все писать какой я хороший но я бываю и не сильно пиздатый) а если учесть начало моего пути то мало кто всё помнит)
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):
Да ну бро чего ты начинаешь) я вот только рад буду такой трек услышать, рад был и видеть что пацаны тоже подключились начали делать что-то) очень интересно на все это со стороны посмотреть у кого какие мысли ахах, пох на победу главное чтоб побольше угарных треков было)
тут я согласен поэтому я сразу сказал пишем тексты кто сто думает о всех движах на форуме! я тупо организатор
Если музыкальный) я знаю ты меломан))) вот просто удивите русского ниггу треком))) кто тебя удивит прям реально треком который ты не слышал никогда, тот и выйграл))) стили любые рэп попса и тд))) Но можно еще помимо музыкального конкурса придумать))) Почувствуй себя как меллстрой , квартиры явно не дарить ахахах))) Можно какойнить такой конкурс сделать где реально придется попатеть) с хештегом #Русский Нигга) Именно типо челлендж в живую или что то подобное))) Ну нужно помозговать посидеть)))
ну тут многие помнят и знают тебя))) я лично когда голохуевка у нас в городе была через телегу и брал только у тебя))) в пластелине черном помню )))
#243810 (Канабис):
#243807 (Мистер Бошка):
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):
Вживую палево
да не так понял) в живую это не показывать своей лицо и тд ) чтобы это было не виртуально а именно сделанно что такое масштабное своими руками и сделать фото и видео процесса) снеговики уже старая тема))) Просто конкурс такой чтобы как у главы магазина были охуетельные эмоции от работы и в целом от подхода и идеи участника)))
РусскийНигга, можно будет на следующий др твой сделать такой конкурс: «подарок нигге» ну и там уже все что угодно, кто на что горазд, кто трек, кто танец, кто рисунок, все что угодно короче в рамках приличия как реальный подарок на др)это будет не скоро а во т НГ не за горами
#243818 (Мистер Бошка):
#243810 (Канабис):
#243807 (Мистер Бошка):
#243802 (РусскийНигга):
#243794 (РусскийНигга):
Вживую палево
да не так понял) в живую это не показывать своей лицо и тд ) чтобы это было не виртуально а именно сделанно что такое масштабное своими руками и сделать фото и видео процесса) снеговики уже старая тема))) Просто конкурс такой чтобы как у главы магазина были охуетельные эмоции от работы и в целом от подхода и идеи участника)))
вот как тут заприщёый приём былбы но это не оговариволь) музвка есть и помимо этого ещё и клип)
https://ru.files.fm/u/hwc3gdb4ap
Вон как захуярил большой флаг с надписью Русский Нигга и помчал по городу на тачке
ну это так шуточки))) ну на самом деле все мы тут разные и творчески разные))) Может вообще кто то тут умеет из дерева выпилить статуетку Русского Нигги или еще что то сделать именно своими руками))) У каждого свой талант)))
https://www.youtube.com/watch?v=gMsI2n9BS3A помните этих ахахахах? я тут покапался узнал их с рутора магаз спонсирует вроде как))) ссылка на магаз с рутора на сайте
Кто готов на такое реалити шоу?)))
#243821 (Мистер Бошка):
Вон как захуярил большой флаг с надписью Русский Нигга и помчал по городу на тачкену это так шуточки))) ну на самом деле все мы тут разные и творчески разные))) Может вообще кто то тут умеет из дерева выпилить статуетку Русского Нигги или еще что то сделать именно своими руками))) У каждого свой талант)))
вот в это и есть вопрос надо раскрвать толанты!
Вы не вошли в систему