#243845 (gashish +):
РусскийНигга, блин нифига класс, давай ок канеш как гаш светлый появится, напишу в лс, спасибо, что не оставил без внимания, с 2умя сделками))
да у меня у самого то наверное сделки 3 всего) поэтому вижу от 10 сделок рулетка в магазине) думаю ооо нахуй я молчу
#243846 (Мистер Бошка):
#243845 (gashish +):
РусскийНигга, блин нифига класс, давай ок канеш как гаш светлый появится, напишу в лс, спасибо, что не оставил без внимания, с 2умя сделками))
а нахуй тебе гаш бро? когда есть шишки) или ты шишки не любишь?)
Расход жесть. хотя канеш если сравнивать с гариком Путиным, его я за 10-12часов скуриваю грам, а нормальный светлый гар за 1,5-2ое суток
#243851 (gashish +):
#243846 (Мистер Бошка):
#243845 (gashish +):
Расход жесть. хотя канеш если сравнивать с гариком Путиным, его я за 10-12часов скуриваю грам, а нормальный светлый гар за 1,5-2ое суток
ну сам знаешь у каждого толлер разный))) ну зря ты я думаю от шишек отказываешься)))
Бля, от него ещё внатуре, жареными семечками пахнет, че за хуйня, кто курил, или мне это показалось, ахах)))
#243853 (gashish +):
Бля, от него ещё внатуре, жареными семечками пахнет, че за хуйня, кто курил, или мне это показалось, ахах)))
да я хз ) как по мне пах он ну да не ярко выражено) ну накуривал нормально вполне))) ну если сравнивать со светлым то тут даже спорить не буду) светлый гаш куда удачнее и приятнее)))
Ахах, это легализированая формула химии,узаконеный спайс,слабая формула реагента крч, походу и правда придётся переходить на головы, ахах))
#243854 (Мистер Бошка):
#243853 (gashish +):
да я хз ) как по мне пах он ну да не ярко выражено) ну накуривал нормально вполне))) ну если сравнивать со светлым то тут даже спорить не буду) светлый гаш куда удачнее и приятнее)))
а че он такой липкий, неестественно, ахах)
#243851 (gashish +):
#243846 (Мистер Бошка):
#243845 (gashish +):
упс я помоему вот говорил примерно тоже самое)
gashish +, может всётаки чиркнишь в магазик) а то я подбухан и могу нахуевертить)
Вы не вошли в систему