39009
Русский Нигга
Подписаться (159)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5594
Рег.
08.09.2023
#243858 (РусскийНигга):
#243851 (gashish +):
#243846 (Мистер Бошка):
#243845 (gashish +):
РусскийНигга, блин нифига класс, давай ок канеш как гаш светлый появится, напишу в лс, спасибо, что не оставил без внимания, с 2умя сделками))

а нахуй тебе гаш бро? когда есть шишки) или ты шишки не любишь?)

Расход жесть. хотя канеш если сравнивать с гариком Путиным, его я за 10-12часов скуриваю грам, а нормальный светлый гар за 1,5-2ое суток

упс я помоему вот говорил примерно тоже самое)

Ты лучшы нащет проб моякни, Ахпхах

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
#243844 (Мистер Бошка):
#243842 (РусскийНигга):
#243835 (Мистер Бошка):
#243832 (РусскийНигга):
#243828 (Мистер Бошка):
Вообщем нужен реальный креатив , чтобы ты точно знал что это не обман не подъеб , просто люди или один человек сделал это сам своими руками))) Чтобы не было как тупо халяву выдал и все на этом))) Нужна борьба , почувствуй себя чуть меллстроем))) Хозяин барин))) Чтобы ты вот хотел видеть примерно? )
то что я хочу витеть это впериди) а что имею щас и чего добился на даный момент я даже щас доволен) но как сёдня было сказано что нет приделу совершенству! поэтому не остонавливаемся и тоолько развитие и движ1 но вот посути поэтому я и ненуждась в рекламе)попрошу заметить даже без рекламы человек заглинул на ветку конкурса и спросил про новоиб) а это уже не просто так) тоестбь чоткута всёто просикается движухи посути тупо или того что я делаю) а новосиб меня ещё вспомнит) когда тупо думали что я дыл как магаз одноднвка! так было и в барнауле когда я только залител и однако я тут)

да это понятно) люди видят что тут движ от этого и интерес))) Новосиб тоже хочет такого движа))) А тут Барнаул провинция двигается конкретно ))) Конечно они в шоке сидят в мегаполисе😀 Все еще будет у тебя, коль такую планку поднял)))

ворпрос откуда? инфы ветка конкурса не имеет ни чего ни лайков ни сообщений)

так ветка же на главной странице внизу отображается у всех пользователей) не важно с какого ты города))) вот они и увидели движ)))) Русский Нигга Курилка Барнаул 30 000 к + как думаешь интерес есть у новосиба ?)

честно скажу именно яэту сторону как там идёт распредиление я незнаю
а так получается что ЗМ помогает)

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#243856 (gashish +):
Ахах, это легализированая формула химии,узаконеный спайс,слабая формула реагента крч, походу и правда придётся переходить на головы, ахах))

одному богу известно ) я сказать точно не чего не могу) шишки есть шишки ))) гарик как показывает разный бывает))) че поставщики поставляют )))

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#243862 (РусскийНигга):
#243844 (Мистер Бошка):
#243842 (РусскийНигга):
#243835 (Мистер Бошка):
#243832 (РусскийНигга):
#243828 (Мистер Бошка):
Вообщем нужен реальный креатив , чтобы ты точно знал что это не обман не подъеб , просто люди или один человек сделал это сам своими руками))) Чтобы не было как тупо халяву выдал и все на этом))) Нужна борьба , почувствуй себя чуть меллстроем))) Хозяин барин))) Чтобы ты вот хотел видеть примерно? )
то что я хочу витеть это впериди) а что имею щас и чего добился на даный момент я даже щас доволен) но как сёдня было сказано что нет приделу совершенству! поэтому не остонавливаемся и тоолько развитие и движ1 но вот посути поэтому я и ненуждась в рекламе)попрошу заметить даже без рекламы человек заглинул на ветку конкурса и спросил про новоиб) а это уже не просто так) тоестбь чоткута всёто просикается движухи посути тупо или того что я делаю) а новосиб меня ещё вспомнит) когда тупо думали что я дыл как магаз одноднвка! так было и в барнауле когда я только залител и однако я тут)

да это понятно) люди видят что тут движ от этого и интерес))) Новосиб тоже хочет такого движа))) А тут Барнаул провинция двигается конкретно ))) Конечно они в шоке сидят в мегаполисе😀 Все еще будет у тебя, коль такую планку поднял)))

ворпрос откуда? инфы ветка конкурса не имеет ни чего ни лайков ни сообщений)

так ветка же на главной странице внизу отображается у всех пользователей) не важно с какого ты города))) вот они и увидели движ)))) Русский Нигга Курилка Барнаул 30 000 к + как думаешь интерес есть у новосиба ?)

честно скажу именно яэту сторону как там идёт распредиление я незнаю
а так получается что ЗМ помогает)

все легко и просто) актив на ветке) ветка в топе на главной странице

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
#243856 (gashish +):
Ахах, это легализированая формула химии,узаконеный спайс,слабая формула реагента крч, походу и правда придётся переходить на головы, ахах))

вот никогда не забуду один гарик) у святого источника на гидре как только появился гарик изолятор в барнауле) Это Deamond Haze , песочный ))) до сих пор в моём сердечке )))) щас такой печати со времен гидры не встречал)))

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
gashish +, ты балдеешь или в танке😆 тебе ж не раз уже сказали напиши в личку будет проба за репорт во всех красках как полагается🤣
я вот тоже в недопонимание)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
у меня уже курсор мышки заебался адрес тоскать за собой)

Сделок:
166
Посты:
2 / 5860
Рег.
12.07.2024
да вот я возможно бошке отдам)

Сделок:
370
Посты:
4 / 3018
Рег.
31.05.2022
РусскийНигга По поводу конкурса думать надо ))) время еще есть))) думаю все получится с хорошим движем и креативом) не все сразу))) ну то что ты хочешь примерно понял))) будем все вмести думать)))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5594
Рег.
08.09.2023
бля, ахах
Вы не вошли в систему