565
ОРСК Курилка Магазина GreenHouse56
Подписаться (32)

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 57
Рег.
26.10.2022
Согласен! Заранее хотелось бы узнать что за сорта будут хоть)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 170
Рег.
14.07.2022
Друзья всем привет! Ситуция такова,что шишек пока нет,мы берем перерыв на пару недель,план будет появляться небольшими партиями,по предзаказу.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 170
Рег.
14.07.2022
Еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу новых сортов шишек. На выбор три кандидата:
1. LSD
2. Gelato Blue 41
3. Do si dos 33
Все они от одного банка. Нужно выбрать два из них,которые вы увидите в будующем на витрине. Предлагаю всем заинтересованным написать название двух сортов,под этим постом.

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 5
Рег.
28.01.2023
Бро вези которые мощнее. Где больше тгк. От лсд курил план, мне показался слабым очень.

Пыхарь
Сделок:
73
Посты:
0 / 57
Рег.
26.10.2022
Всем привет. LSD и Do si dos

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 3
Рег.
25.01.2023
Доброго времени суток, друзья
Думаю шишки LSD буду очень интересными
Даже план от них имеет интересный эффект глубины, особенно с грибами нечто

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 170
Рег.
14.07.2022
Друзья новые сорта которые в будующем появятся у нас на витрине это LSD и Do Si Dos 33. Всем спасибо кто высказался!

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 159
Рег.
26.08.2022
Досидосы мощная тема) курил в прошлом году))

Любитель
Сделок:
37
Посты:
0 / 3
Рег.
25.01.2023

Трип репорт по тримму сорта лсд и самой лсд

Началось всё ещё в 6 вечера, тримм с марками были доставлены до квартиры. После приятной прогулки по Орску за кладом, с мокрыми от снега ногами и свежей от весеннего бриза головой, вернулся домой и навёл там порядок, что бы точно ничего не отвлекло от предстаящего приключения.
Через часок первые пару водных улетели в космос моих лёгких стремительной ракетой и на сушнячке мы преступили к игре в манчкин, до трипа оставалось пару часов и они тянулись вечность после ещё одного напаса. Глубина эффекта от травы дала о себе знать, разговоры были длинными, но в миг забывались. В 8 вечера под язык отправилась марочка 170мкг и мы стали ожидать. Через полчаса фиолетовая от ргб ленточки стена начала давать неплохого крюка, расплываясь в разные стороны и меняя свой оттенок, она дала знать, что лсд уже начало действовать, а значит нужно отправляться. Заправив колпак трубки полкой тримма, укрывшись мягким одеялом кислотно зелёного цвета, я сделал первую хорошую затяжечку и отпустил своё сознание в дебри вселенной. По первой казалось что трипп идёт стандартно, 170мкг не раз бывали в моём организме, но в моменте музыка на фоне принялась отплясывать макабр на моих мозгах под плавающие тона и резко скачущую скорость. От неожиданно сильных изменений стало немного жутко, но успокоившись я прикрыл глаза и тогда миллиард фракталов складывающихся в птицу неизвестного вида налетел на меня не дав даже секунды на размышления. Крылья этой неведомой птицы несли меня над всей моей жизнью, воспоминания всплывали друг за другом как действительно происходящие в данный момент события, я смог ещё раз пережить свои старые заморочки и оставить их в прошлом. После такой круговерти ярких узоров я решил ненадолго вернуться в реальный мир и выпить чая, открыв глаза я понял, что количество скуренного явно превысило возможности моего мозга. Каждый раз когда я оставлял свой взгляд на любой точке пространства, реальность вокруг выстраивалась заново, глубина этого сорта травы сделала возможным создавать свою собственную вселенную в каждом моменте, бродя по сотне вселенных, спустя полчаса я всё же добрался до чайника. Огонь из конфорки стал окутывать чайник своими узорчатыми языками, кажется всё время пока вода грелась, смотрел только на огонь. Чайник вскипел и заварка в кружке будто умирая сворачивалась и разворачивалачь во фрактальные узоры, сводя с ума одним своим видом. Спустя час всех церемоний я вернулся в кровать и забил ещё пару колпачков наблюдая за тем как на стене начинают появляться узоры, которые отчётливо напоминали рисунки первобытного человека. Образы сливались в оконцовке всё в ту же птицу, трип длился уже 6 часов и предстояло ещё столько же. Но картина происходящего уже знатно потрепала моё сознание и последней каплей стала потеря собственного я. После того как было скурено около 2г, мои глаза прикрылись и я начал теряться во всех образах и узорах, я перестал понимать что среди всего происходящего я. Набор воспоминаний?Может принципы и знания нажитые за все годы? В тот момент я точно перестал понимать что в этом всём есть я и обезличенной сущностью я улетел в этот дивный неведомый мир. Не знаю уснул я в тот момент или продолжишь путешествие, воспоминаний после этого осталось не много. Однозначно могу заявить лишь одно, если захотите повторить мой опыт, берите себе поменьше травы и побольше сил. Тримм у этого магазина хоть и заявляется как лёгкий, но в купе с марками (или грибами) даёт возможность ощутить настоящий глубокий психоделический опыт. Спасибо магазину, что привёз в наш степной край такие хорошие сорта, будем ждать пополнений на витрине, процветания удачи и всех благ. Всем мир!

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 41
Рег.
29.08.2022
А чё уже завезли сорт лсд?
Всем привет
Вы не вошли в систему