Согласен! Заранее хотелось бы узнать что за сорта будут хоть)
Друзья всем привет! Ситуция такова,что шишек пока нет,мы берем перерыв на пару недель,план будет появляться небольшими партиями,по предзаказу.
Еще хотелось бы узнать ваше мнение по поводу новых сортов шишек. На выбор три кандидата:
1. LSD
2. Gelato Blue 41
3. Do si dos 33
Все они от одного банка. Нужно выбрать два из них,которые вы увидите в будующем на витрине. Предлагаю всем заинтересованным написать название двух сортов,под этим постом.
1. LSD
2. Gelato Blue 41
3. Do si dos 33
Все они от одного банка. Нужно выбрать два из них,которые вы увидите в будующем на витрине. Предлагаю всем заинтересованным написать название двух сортов,под этим постом.
Бро вези которые мощнее. Где больше тгк. От лсд курил план, мне показался слабым очень.
Доброго времени суток, друзья
Думаю шишки LSD буду очень интересными
Даже план от них имеет интересный эффект глубины, особенно с грибами нечто
Думаю шишки LSD буду очень интересными
Даже план от них имеет интересный эффект глубины, особенно с грибами нечто
Друзья новые сорта которые в будующем появятся у нас на витрине это LSD и Do Si Dos 33. Всем спасибо кто высказался!
Трип репорт по тримму сорта лсд и самой лсд
Началось всё ещё в 6 вечера, тримм с марками были доставлены до квартиры. После приятной прогулки по Орску за кладом, с мокрыми от снега ногами и свежей от весеннего бриза головой, вернулся домой и навёл там порядок, что бы точно ничего не отвлекло от предстаящего приключения.
Через часок первые пару водных улетели в космос моих лёгких стремительной ракетой и на сушнячке мы преступили к игре в манчкин, до трипа оставалось пару часов и они тянулись вечность после ещё одного напаса. Глубина эффекта от травы дала о себе знать, разговоры были длинными, но в миг забывались. В 8 вечера под язык отправилась марочка 170мкг и мы стали ожидать. Через полчаса фиолетовая от ргб ленточки стена начала давать неплохого крюка, расплываясь в разные стороны и меняя свой оттенок, она дала знать, что лсд уже начало действовать, а значит нужно отправляться. Заправив колпак трубки полкой тримма, укрывшись мягким одеялом кислотно зелёного цвета, я сделал первую хорошую затяжечку и отпустил своё сознание в дебри вселенной. По первой казалось что трипп идёт стандартно, 170мкг не раз бывали в моём организме, но в моменте музыка на фоне принялась отплясывать макабр на моих мозгах под плавающие тона и резко скачущую скорость. От неожиданно сильных изменений стало немного жутко, но успокоившись я прикрыл глаза и тогда миллиард фракталов складывающихся в птицу неизвестного вида налетел на меня не дав даже секунды на размышления. Крылья этой неведомой птицы несли меня над всей моей жизнью, воспоминания всплывали друг за другом как действительно происходящие в данный момент события, я смог ещё раз пережить свои старые заморочки и оставить их в прошлом. После такой круговерти ярких узоров я решил ненадолго вернуться в реальный мир и выпить чая, открыв глаза я понял, что количество скуренного явно превысило возможности моего мозга. Каждый раз когда я оставлял свой взгляд на любой точке пространства, реальность вокруг выстраивалась заново, глубина этого сорта травы сделала возможным создавать свою собственную вселенную в каждом моменте, бродя по сотне вселенных, спустя полчаса я всё же добрался до чайника. Огонь из конфорки стал окутывать чайник своими узорчатыми языками, кажется всё время пока вода грелась, смотрел только на огонь. Чайник вскипел и заварка в кружке будто умирая сворачивалась и разворачивалачь во фрактальные узоры, сводя с ума одним своим видом. Спустя час всех церемоний я вернулся в кровать и забил ещё пару колпачков наблюдая за тем как на стене начинают появляться узоры, которые отчётливо напоминали рисунки первобытного человека. Образы сливались в оконцовке всё в ту же птицу, трип длился уже 6 часов и предстояло ещё столько же. Но картина происходящего уже знатно потрепала моё сознание и последней каплей стала потеря собственного я. После того как было скурено около 2г, мои глаза прикрылись и я начал теряться во всех образах и узорах, я перестал понимать что среди всего происходящего я. Набор воспоминаний?Может принципы и знания нажитые за все годы? В тот момент я точно перестал понимать что в этом всём есть я и обезличенной сущностью я улетел в этот дивный неведомый мир. Не знаю уснул я в тот момент или продолжишь путешествие, воспоминаний после этого осталось не много. Однозначно могу заявить лишь одно, если захотите повторить мой опыт, берите себе поменьше травы и побольше сил. Тримм у этого магазина хоть и заявляется как лёгкий, но в купе с марками (или грибами) даёт возможность ощутить настоящий глубокий психоделический опыт. Спасибо магазину, что привёз в наш степной край такие хорошие сорта, будем ждать пополнений на витрине, процветания удачи и всех благ. Всем мир!
Вы не вошли в систему