#244367 (Inventor):
gashish +,
Я когда работал вахтой возле Благовещенска, там через местных выхода нашли на масло, и пошло поехало
Как в песне у Нагано армия
Встречай контрабанду
1 парашют прикуренному достаточно, с межвахты я приезжал, считай месяц не курю, с начала вообще через утку, потому что страшно сразу парика
Ахах, да вот про такую я слышал не раз, но сам не пробывал ни разу, чесн.. амурка ибать, ахах))
#244361 (gashish +):
#244342 (Vaxtovik):
#244333 (Inventor):
Седня нихуя химку курил, Приморка с Благи, с пол булика попутал, настольгия аж взела
![]()
Я ее чё то курить не могу последнее время. Угощали недавно, кайф какой то тупой
Я дальневосточную не курил, но слышал много раз с неё что норм внатуре, 3,14зда.. а вот за местную могу сказать, сам кашеварил её очень много раз лет15+ назад, хотя на севере покупал раз такая же попадалась ебала.. крч долго не куриш если, то цепанет, а с алкашкой вообще норм.. там прикол она в одной поре держит.. Хоть ты 15,хоть 20хапок сделаешь.. как с гаша допустим или хороших шишек с 2ух-3х густых хап, лично я как минимум, если бледного не словлю, то бливанул точно)
а тут от токсикации только если начнётся рвота, куда на, такое кол-во паров оцетона или растворителя, я фиг знает, брать..
Ахах, ебать))
Я нашу сам курил пару лет когда про сайты ещё не знал. Ее перекуришь если давление только поднимается а сильнее не прет. Апро восточную это в шприцах которая же? Тоже слышал
Бля, а че сейчас концентраты и экстракты зелёного цвета есть же, это не она.. Ахах))
0,5 за Рулю снята, ездил ни сам, были трудности сказал, что снег слепается, а шарик светлый, но нашёл, он выпал потом по дороге говорит ещё ползал камни снежные ломал, благо место позволяло(не сильно палевное) шишка хороша, как и всё у Нигги, спасибо Русскому Нигге и Гору за рулю и суперские призы!!!!!!!!!
Да че та с гаром воще рога, лан ещё горилла, хотя шока ещё та.. печать Путин вообще вообще семками жареными пахнет, как у стафтора курага, Ахпха
Кашу ел, меня не вставила только сррал потом этой ботвой и желудок болел пиздец! Съел ложек 7. Тип утверждал что его перла она, ну хуй знает как она его могла переть если я в 2 раза больше его съел и было даже не в далеке
Придеца внатуре что-ли эти катриджи через вейп дуть, ахпхах ибать
#244381 (Vaxtovik):
Кашу ел, меня не вставила только сррал потом этой ботвой и желудок болел пиздец! Съел ложек 7. Тип утверждал что его перла она, ну хуй знает как она его могла переть если я в 2 раза больше его съел и было даже не в далеке
да это хуйня канеш, если въебет, сразу поймёшь. . так там бывает что жалеешь даже, причом часто, что ел её, хуярит жесть.. тут значит батва нулевка, и кориш долбоеб
Вы не вошли в систему