Канабис, а чё нельзя так было? Я прост первый раз играл
#245352 (GorGorod):
• «Суд свершился. Но истина оказалась жестока — казнили 3. Канабис Он мафия поздравляю вас мирные !
Призы сегодня за игру следующие !
1 место -МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ! И это
1. Vaxtovik
• 2. doto
4. Prirodniymix
Получают по 1г ШИШКИ )
2 место сегодня У последнего мафиози !
3. Канабис
Филегранно сыграл… и тоже в качестве утешению получает 1г !
Вообщем игра была Очень увлекательная , Всем спасибо за иру !
Всем участникам купоны по 300р (Просто напишите в чат МАФИЯ ИГРАЮ ) слово купон!
![]()
Эх листать обламывает, но я раньше середины называл прям в одном сообщений что это они мафия, но к сожалению хотя-бы просто, словом кто отметил, типо Евжен же говорил ещё когда
Канабис, ну по сути, если я проверил типа, он мир, почему я в ЛС с ним не могу общаться, вскрыть себя и думать что да как вместе
Спасибо Гору за движ, всем участникам за игру
За приз отдельная благодарочка
#245355 (space_warrior):
#245352 (GorGorod):
• «Суд свершился. Но истина оказалась жестока — казнили 3. Канабис Он мафия поздравляю вас мирные !
Призы сегодня за игру следующие !
1 место -МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ! И это
1. Vaxtovik
• 2. doto
4. Prirodniymix
Получают по 1г ШИШКИ )
2 место сегодня У последнего мафиози !
3. Канабис
Филегранно сыграл… и тоже в качестве утешению получает 1г !
Вообщем игра была Очень увлекательная , Всем спасибо за иру !
Всем участникам купоны по 300р (Просто напишите в чат МАФИЯ ИГРАЮ ) слово купон!
![]()
сегодняшняя игра у меня с привкусом несправедливости. Смысл тогда бро от расскрытия роли если ты не засчитал что жители поменяли голоса. Даже если бы доктора убили в следующюю ночь он бы ушел героем. а так это не имеет смысл
смотри бро ты Роль раскрыл только перед нажатием на курок .... когда понял что тебе пиздец.... типо это как чит типо тогда? Роль на мой взгляд необходимо раскрывать до голосования , тоесть во время обсуждения .... голосование вот пример дед же расрывал в открытыю что он шериф
но они в одной игре развли мафию так что , шериф раскрылся , убили сначала одного мафиози . потом следом ночью Детектива при покушении вылечил последнего мафиози и победа ! во банк
Как ВКонтакте в приложении играли раньше, там в ЛС постоянно шумели)
Вы не вошли в систему