45305
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3931
Рег.
29.05.2022
#245420 (Dr.Magneto):
👑Приветствую уважаемые клиенты!👑
Не были на связи какое-то время, решали технические проблемы!
=================================================
💯Со следующей рабочей недели ожидаются вновь пополнения розничных кладов, следите!💯
=================================================
🍿Актуальные подробности товара/рулеток/розыгрышей - в нашей ветви!🍿

💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎

Авось и розыгрыш стрельнет 🤗

Сделок:
40
Посты:
3 / 1733
Рег.
21.06.2022
gashish +, Привет "мой золотой", можно выйти покурить, тапочки у входа :-D. Ты очень деликатно излагаешься в своём сообщении, вот потом и думай, как человека воспринимать, придуривается он или нет))). Настроение всегда есть, просто некоторых лучше не гладить)).
Странный...
Пусть первый кинет камень в меня, кто скажет, что он не странный))). Тут вроде бы форум, по своеобразным "интересам".
Посты твои, их много очень, я тоже этого не понимаю.
Можно было бы всё написать одним постом, однако "дурная" голова, рукам покоя не даёт))).
Беспокойный разум, и как следствие очень много постов от тебя.
Только чужие наклонности, и субъективное мнение тоже нужно уважать. Все мы не идеальны к сожалению :(.
Условных обозначений никаких нет, ты уже себе это сильно выдумываешь :-D.
Можешь с гордостью носить такую заметку от меня, твоя статистика - гарантия моих слов ;-).
РЕМАРКА: вот мне до абсурда смешно просто, поливаете грязью лавоньку, только когда заметка падает. Ныть начинаете как девоньки :-D. А потом в ЛС, пишите, что другие магазины на неё ссылаются. Получается, грязь циркулирует только через Ваш рот и жопку ;-).

Я правда польщена тобой, слово честь в Ваших кругах давно уже забыто, да и время сейчас "голодное", я всё прекрасно понимаю)).
Можно других бесконечно обманывать, только себя обмануть невозможно ;-). Да и кто ты будешь после этого?!
Когда ты не можешь перешагнуть через внутренние принципы, и свои устои, как минимум это достойно ВЫСОКОЙ похвалы. Поэтому готова предоставить тебе скидку 50% на самый топовый ГАШиш на площадке Red Apple

Как надумаешь, пиши в ЛС!
Извини, что долго оставила без ответа твои вопросы, это очень не красиво с моей стороны(((. Но, я всегда отвечаю, вопрос только времени ;-)
#241143 (gashish +):
de Lenclos, привет, можно у тебя кое что спросить, только не подумай что я с придьявой, или недовольствием.. я с юмором, если нет настроения, можешь не отвечать. крч недавно увидел заметку от тебя хотя она давнишняя.. ты там хорошо обо мне отозвалась, мне преятна риальна, спасибо. но мне интрсн кпц, что ты имела ввиду под словом странный...?)))
Может это у вас у торговцев типо цинк какой то, Ахпхах Типо легавый, или порошковый..., или прост докуя умный, ахпх
Придьява... Сиги Ява епт, Ахпхах

#241144 (gashish +):
или.. на пернатого вроде не похож. так чтоле, Ахпхахпхпх
ps про подарок, такие вещи, не то что помнишь незнаю, они к сожалению это, или счастью в памяти на всю жизнь остаются.. думаю в будущем, при наличии ловэ закинуть на чай | 3,4к, чтобы избавиться от этих мыслей..Ахах, совесть это такое чувство тонкое, которое не следует
игнорировать, если хочешь чтобы она была чиста))

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5509
Рег.
08.09.2023
#245437 (de Lenclos):
gashish +, Привет "мой золотой", можно выйти покурить, тапочки у входа :-D. Ты очень деликатно излагаешься в своём сообщении, вот потом и думай, как человека воспринимать, придуривается он или нет))). Настроение всегда есть, просто некоторых лучше не гладить)).
Странный...
Пусть первый кинет камень в меня, кто скажет, что он не странный))). Тут вроде бы форум, по своеобразным "интересам".
Излагаешься в своеобразной манере, я тоже этого не понимаю.
Можно было бы всё написать одним постом, однако "дурная" голова, рукам покоя не даёт))).
Беспокойный разум, и как следствие очень много постов от тебя.
Только чужие наклонности, и субъективное мнение тоже нужно уважать. Все мы не идеальны к сожалению :(.
Условных обозначений никаких нет, ты уже себе это сильно выдумываешь :-D.
Можешь с гордостью носить такую заметку от меня, твоя статистика - гарантия моих слов ;-).
РЕМАРКА: вот мне до абсурда смешно просто, поливаете грязью лавоньку, только когда заметка падает. Ныть начинаете как девоньки :-D. А потом в ЛС, пишите, что другие магазины на неё ссылаются. Получается, грязь циркулирует только через Ваш рот и жопку ;-).

Я правда польщена тобой, слово честь в Ваших кругах давно уже забыто, да и время сейчас "голодное", я всё прекрасно понимаю)).
Можно других бесконечно обманывать, только себя обмануть невозможно ;-). Да и кто ты будешь после этого?!
Когда ты не можешь перешагнуть через внутренние принципы, и свои устои, как минимум это достойно ВЫСОКОЙ похвалы. Поэтому готова предоставить тебе скидку 50% на самый топовый ГАШиш на площадке http://zm.brnl.cc/market/stuff/10448?f=8

Как надумаешь, пиши в ЛС!
Извини, что долго оставила без ответа твои посты, это очень не красиво с моей стороны(((. Но, я всегда отвечаю, вопрос только времени ;-)
#241143 (gashish +):
de Lenclos, привет, можно у тебя кое что спросить, только не подумай что я с придьявой, или недовольствием.. я с юмором, если нет настроения, можешь не отвечать. крч недавно увидел заметку от тебя хотя она давнишняя.. ты там хорошо обо мне отозвалась, мне преятна риальна, спасибо. но мне интрсн кпц, что ты имела ввиду под словом странный...?)))
Может это у вас у торговцев типо цинк какой то, Ахпхах Типо легавый, или порошковый..., или прост докуя умный, ахпх
Придьява... Сиги Ява епт, Ахпхах

#241144 (gashish +):
или.. на пернатого вроде не похож. так чтоле, Ахпхахпхпх
ps про подарок, такие вещи, не то что помнишь незнаю, они к сожалению это, или счастью в памяти на всю жизнь остаются.. думаю в будущем, при наличии ловэ закинуть на чай | 3,4к, чтобы избавиться от этих мыслей..Ахах, совесть это такое чувство тонкое, которое не следует
игнорировать, если хочешь чтобы она была чиста))

90a22d11887e3fed496cd995b675086e.jpg

Привет) Ух, ты.. класс вообще! Канеш напишу..))

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5205
Рег.
01.04.2023
de Lenclos,
Доброе утро, а розница будет реда? Еденички)два?

Сделок:
40
Посты:
3 / 1733
Рег.
21.06.2022
Inventor, приветике! Бери лучше 25г. позицию :-D.
Два не планируется, можем тебе исключение сделать. Цена витрины на х2.
Сдержал бы слово своё, было бы всё по другому. Да и заметок смотрю у тебя добавилось))).

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5205
Рег.
01.04.2023
#245473 (de Lenclos):
Сдержал бы слово своё, было бы всё по другому. Да и заметок смотрю у тебя добавилось))).

Да нету у меня столько денег дорогая)))
Понимаешь как бывает, деньги когда были зайти к тебе, у вас витрина была пуста по гарику, как витрина есть, я на мели. Ну вот совпало так,
А заметки че они мне? У меня их две насколько я помню, от северного дурочка психа!
А со вторым ты знакома!
Они мне не мешают покупать, в проверенных, четких, адекватных шопах Барнаула)
Их же пишут неадеквашки, типо ...
Ну ты поняла и видела кто)))
Надеюсь что ты то мне не написала)?

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4468
Рег.
31.05.2022
А чё тут, шуша, сам с собой не базаришь?))) Базарь, мы поржом)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1733
Рег.
21.06.2022
#245474 (Inventor):
#245473 (de Lenclos):

Понимаешь как бывает, деньги когда были зайти к тебе, у вас витрина была пуста по гарику, как витрина есть, я на мели. Ну вот совпало так,
А заметки че они мне? У меня их две насколько я помню, от северного дурочка психа!
А со вторым ты знакома!

Ты не моего поля ягода, милый))). Чтобы я тебе заметки могла оставлять, 0 - покупок.
Прочитала вдумчиво их, посмеялась.
Как говориться на нет, и сюда нет :-D.
Доброго дня, и хорошего настроеница тогда ;-)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1733
Рег.
21.06.2022
РусскийНигга дружочек-пирожочек, приветик! Что там у тебя с поставками? Гашиш не нужен ли тебе :-D?

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5205
Рег.
01.04.2023
#245480 (de Lenclos):
#245474 (Inventor):
#245473 (de Lenclos):

А со вторым ты знакома!

Ты не моего поля ягода, милый))). Чтобы я тебе заметки могла оставлять, 0 - покупок.
Прочитала вдумчиво их, посмеялась.
Как говориться на нет, и сюда нет :-D.
Доброго дня, и хорошего настроеница тогда ;-)

😀 Взаимно дорогая))) и тебе только того же!
На розницу все равно зайду)))
Вы не вошли в систему