нифига вы угораете, ахах... вы лягте в дурку ибать как вариант, у меня было подобное, когда порох юзал.. неконтролируемые эмоции, перетекающие в агрессию, обострения весенне/осенние, нервоз, психоз.. и прочая залупа, ибать знакомо.. вы че юзаете, ахаха
de Lenclos, у тебя у одной думаешь тяжёлое детство было чтоли? Ну прошло 3 года и что изменилось!? Каждый человек обязан отвечать за свои слова! Этот же герой кнопочный , не более ! Пусть растит , пусть выкладывает! У себя на ветке!
#246719 (de Lenclos):
#246608 (Siniy):
[@TrueGreen], тебе уже в открытую все говорят , что ты здесь ни кому не интересен! А многим, даже противен! Так что шуруй лесом и не засоряй эфир
Я помню мне 3 года назад, 1в1 эти же слова говорили :-D.
Причём все поголовно, я дет. дом ещё вспоминала, когда ты одна и против всех))).
Однако, как быстро летит время.
Я вот правда понять не могу, что он Вам всем плохого сделал? И откуда столько злости?
Человек растит, что-то. Пробует, экспериментирует. Можно только позавидовать его деятельности, а Вы хамите.
Ну не красиво же, как минимум :-(.
Светочка привет дорогая, да просто он расписывает себя, как супер порядочный раста, а на самом деле, когда был Ночной разговор, стали называть его Ночной пиздабол, я в те времена, как то проскочил, 2 покупки, норм, потом у него опять какие-то схемы, и потом уже когда Раста шоп, он просто адреса с крестиком на кусты продавал и ни кто не нашёл, он всех пиздаболами назвал, ещё и заметок написал, короче доверия ноль к нему, тебе нежный поцелуй
[@TrueGreen], какой ты лизоблюд! 

до открытия ты меня «браткой» называл
еще раз говорю, мне пох на тебя , на твои пробы и в целом ! Ты просто пустышка! С длинным длинным языком который кроме как пиздеть людям ни чего больше не умеет
[@TrueGreen], максимум что ты задел, мою веру в людей! Я не гоняюсь за халявой, а когда хочу покурить , беру и покупаю! Ты же сначала показался норм парнем, пока людей хороших швырять не начал! Так что приложу все усилия, чтобы ни кто не повёлся на твой фарс
#246728 (Евжен):
#246719 (de Lenclos):
#246608 (Siniy):
[@TrueGreen], тебе уже в открытую все говорят , что ты здесь ни кому не интересен! А многим, даже противен! Так что шуруй лесом и не засоряй эфир
Причём все поголовно, я дет. дом ещё вспоминала, когда ты одна и против всех))).
Я вот правда понять не могу, что он Вам всем плохого сделал? И откуда столько злости?
Человек растит, что-то. Пробует, экспериментирует. Можно только позавидовать его деятельности, а Вы хамите.
Светочка привет дорогая, да просто он расписывает себя, как супер порядочный раста, а на самом деле, когда был Ночной разговор, стали называть его Ночной пиздабол, я в те времена, как то проскочил, 2 покупки, норм, потом у него опять какие-то схемы, и потом уже когда Раста шоп, он просто адреса с крестиком на кусты продавал и ни кто не нашёл, он всех пиздаболами назвал, ещё и заметок написал, короче доверия ноль к нему, тебе нежный поцелуй
Приветике))
Подожди, ну а почему ты думаешь, что это один человек? Кто-то утку такую закинул, и понеслось это дальше, остальные подхватили. Он правда прав, есть логи и IP.
#246741 (de Lenclos):
#246728 (Евжен):
#246719 (de Lenclos):
#246608 (Siniy):
Приветике))
Подожди, ну а почему ты думаешь, что это один человек? Кто-то утку такую закинул, и понеслось это дальше, остальные подхватили. Он правда прав, есть логи и IP.
Это он же, Светик, он и не отрицает. Он достал просто, его слишком много.
[@TrueGreen], знаешь почему ты здесь? Потому что на своей ветке ты вообще ни кому не сдался! Тут хоть отрицательное, но всё же общение
у тебя дефицит? Так это к психологу! С больной головы, на здоровые не перекладывай!
#246754 (Siniy):
[@TrueGreen], знаешь почему ты здесь? Потому что на своей ветке ты вообще ни кому не сдался! Тут хоть отрицательное, но всё же общениеу тебя дефицит? Так это к психологу! С больной головы, на здоровые не перекладывай!
На моей ветке — контент, на твоей — крик. Поэтому ты и ищешь зрителей в курилке
Ну ты молодец, контент мейкер, надо зм, чтобы монетизировало твой контент, давай продолжай, а то люди каждый день ждут твой контент
[@TrueGreen], что то я не вижу на твоей ветке бурных обсуждений
итог какой?
Вы не вошли в систему