#246761 (Евжен):
#246754 (Siniy):
[@TrueGreen], знаешь почему ты здесь? Потому что на своей ветке ты вообще ни кому не сдался! Тут хоть отрицательное, но всё же общениеу тебя дефицит? Так это к психологу! С больной головы, на здоровые не перекладывай!
На моей ветке — контент, на твоей — крик. Поэтому ты и ищешь зрителей в курилке
Ну ты молодец, контент мейкер, надо зм, чтобы монетизировало твой контент, давай продолжай, а то люди каждый день ждут твой контент
Сарказм — это зависть, которая притворилась умной. Спасибо за комплимент
Я от души, ты как сериал выкладываешь заморачиваешься, я к тому, чтобы тебе зм платил за контент, может и людей наебывать перестанешь, всё обнял приподнял, опустил, и дальше пошёл
[@TrueGreen], и людей тоже нет
и контент не интересен получается!
[@TrueGreen], по твоей логике, если я залупу свою каждый день сюда буду выкладывать , ты тоже будешь её фанат правильно?
#246770 (Евжен):
#246761 (Евжен):
#246754 (Siniy):
[@TrueGreen], знаешь почему ты здесь? Потому что на своей ветке ты вообще ни кому не сдался! Тут хоть отрицательное, но всё же общениеу тебя дефицит? Так это к психологу! С больной головы, на здоровые не перекладывай!
Ну ты молодец, контент мейкер, надо зм, чтобы монетизировало твой контент, давай продолжай, а то люди каждый день ждут твой контент
Я от души, ты как сериал выкладываешь заморачиваешься, я к тому, чтобы тебе зм платил за контент, может и людей наебывать перестанешь, всё обнял приподнял, опустил, и дальше пошёл
Сериал, говоришь? Раз ты смотришь каждую серию — контент удался. Ты мой главный зритель
Аххаха получается, вместо 2 грамм, купил подписку на твой сериал
Дедушка, там в черепной коробке свист! Я руки умываю, не хочу себе настроение портить! Главное потом не дать ему людей добрых , наивных обмануть, как это уже было!
[@TrueGreen], так давай запустим голосование? Чтобы всё просто и по честному? Хотят тебя видеть здесь или нет и собираем реакции? Где
Да
Нет
? Как тебе идея?
Да
Нет
? Как тебе идея?
#246778 (Евжен):
#246770 (Евжен):
#246761 (Евжен):
#246754 (Siniy):
Сериал, говоришь? Раз ты смотришь каждую серию — контент удался. Ты мой главный зритель
Аххаха получается, вместо 2 грамм, купил подписку на твой сериал
Будешь хорошим мальчиком, ещё и тримм покуришь))))
ну супер
Вы не вошли в систему