45332
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5227
Рег.
01.04.2023
#249956 (one love ZM):
Пацаны нету не у кого копеек на балансе если есть возможность скиньте пожалуйста с возвратом что то я с суммой проебался 170 рублей не хватает, кто чем может выручите рубль больно заливать

🤷🏻увы(

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5520
Рег.
08.09.2023
#249925 (de Lenclos):
#246514 (gashish +):
Блин, в отзыве у куртизанка самое главное не дополнил..и дополнить/отредактировать фиг... помимо кача, консистенция такая какая и должна быть у гарика.. твердая как камень, в тепле/руке чуть мягчеет..про сырую пчелу(которую как внатуре водой для веса пропитали молчу, Путин это вообще нечто

Приветике). Я вот тут пробы раздаю, думаю, как запустить продукт на рынок. Оказывается, просто смотрю куда-то далеко, и не вижу, что у меня под носом)). В следующий раз буду с тебя начинать пробу нового продукта!

Смотрю тут у ребят много аватарок интересных с названием магазинов.
Среди пользователей, моих аватарок нет.
Я не сильно горюю по этому поводу, однако бы хотелось).

Предлагаю тебе сделать надпись: "Амбассадор EXOTIX"
Аватарка уже на твоё усмотрение))). Твоя "сумасшедшая" голова, ближе всего мне по душе. Про честность я уже говорила.
Исходя их совокупности всех фактов, приведённых мной. Решила сделать тебе такое конструктивное предложение ;-).

Привет).Да без проблем вообще, ок. Тебе не могу отказать!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1736
Рег.
21.06.2022
gashish +, Ахахахахаха))))). Лучший, просто ЛУЧШИЙ!🥹💜💜💜

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2884
Рег.
22.11.2024
Что такое тут происходит 🤔

Сделок:
1
Посты:
0 / 536
Рег.
06.10.2023
👑Пополнили свежую партию гашиша!👑
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
=================================================
🍿Актуальные подробности товара/рулеток/розыгрышей - в нашей ветви!🍿
💎🙏GOD BLESS БАРНАУЛ🙏💎
=================================================
💯Не выйграл в рулетке? Добавь нас в избранное и получи скидку навсегда или купон!💯

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Для тругрина: не более одного поста в сутки с любой даже скрытой рекламой магазина) Всё что более - является нарушением Правил зм, запрос о нарушении правил будет отсылаться администрации) Это раз) Любые оскорбления в адрес пользователей курилки, провокации и прочие тухлые вещи отмеченые Правилами как недопустимые, так же будут отправляться для решения вопроса о бане систематическому нарушителю) Нарушения будут отправлены как из общегородской курилки, так и из тематических веток) P.S. Ушел бы ты отсюда по хорошему) Тут твоих друзей и приятелей нет

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Ну вроде бы подчистили курильню маленько от его мусора)) Еще раз напоминаю, я на зм не всегда( Поэтому видите, что тругрин своим шлаком более 1 раза/сутки сорит, видите его оскорбления и провокации в адрес жителей курилки, жамкайте треугольничек и посылайте жалобу админам) Кратко опишите ситуацию и отправляйте) Будете ругаться, поведетесь на его примитивные провокации, пожалуется он и будет бан( Мы здесь гости, поэтому давайте избавляться от всего грязного и глупого в рамках установленых Правилами) Чем больше будет притензий, тем больше у администрации возникнет вопросов к нарушителю) Удачи ровным)

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
[@TrueGreen], ты просто провокатор! По другому ни как не назвать твои поступки!

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
[@TrueGreen], сплетни , кляузы , провокации - это всё по твоей части ,Шуша😅

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
[@TrueGreen], отнюдь , смех чистый и искренний только от того, что один клоун тут ,очень хороШо справляется со своим жизненным призванием! Тебе бы детей в цирке развлекать, а не вот это вот всё🤣🤣🤣
Вы не вошли в систему