#250792 (Дедушка):
#250788 (Евжен):По моему изможденному толясику нормально вкатили) Я Отца начитался, сразу тройную въебал, мне ниче) Отец то понятно, там Анатолий громовержец, ему не зашли( Привет, братуха)
#250785 (Дедушка):
От вы пишите, уважаемые писатели) Привет ровным))
Привет дядя, видел твой отзыв, ну как проба по-любому вкатила, но шихи за такую цену я не купил бы, с Нигговскими рядом не валялись они
Ну у него какой бы не был Анатолий, он умеет это учитывать
Евжен, у меня он тоже дома лежит , есть пить не просит
но выручает хоть так) я тоже шишки курю, и бабки есть! Купить не где, а охотку сбить , можно
Кто на системе вообще мимо, а эпизодически курящим я думаю нормально будет)
Шишки Андырыча нужно начинающим курить , ну или вон тревожникам! Они они раз то накуривают хорошо! Но не на системе! Человеку тревожному, раз перед сном , что доктор прописал
#250795 (Siniy):
Евжен, у меня он тоже дома лежит , есть пить не проситно выручает хоть так) я тоже шишки курю, и бабки есть! Купить не где, а охотку сбить , можно
Тут согласен, наркомания такая, была бутылка когда гаш курил, там не до вкуса
Евжен, да все мы люди
себя не обманешь как говорится
Евжен, хули говорить вот, понимаю что не будет распогода, а курить то завтра что то нужно! От без выходки уже глаз в сторону вакса 2мл в городе
косится
Дедушка, да я уже просто сталкивался с подобным в Москве! Там же все тревожные с психическими травмами! Вот они курят специально выращенные сорта! Она и по вкусу заметил , ну горькая че лекарства противного въебал ложку
Вы не вошли в систему