#250803 (Siniy):
Дедушка, да я уже просто сталкивался с подобным в Москве! Там же все тревожные с психическими травмами! Вот они курят специально выращенные сорта! Она и по вкусу заметил , ну горькая че лекарства противного въебал ложку
Ну у нас не легалайз, и это не лечебные, а просто слабые, ты так же нормальной курини просто чуть-чуть и тот же лечебный эффект будет
В лечебных просто тгк меньше, но и кбд есть и нормальных, мы же не в стране где легалайз и Гус ни доктор

Просто он опять лоханулся, как с Галатов, ещё и цену гнёт, я вот дохуя галатов у него взял и ещё мне долг им отдали не знали, что шляпа, я 2 недели курил, тоже как лекарство воспринимал, и не прет сильно и вроде покурил
Дедушка, да конечно старый, сколько там ещё эта дичка расти будет ? Месяц? Ну побрыкаеться малёха ещё
Дедушка, блядь меня прям тряханул он сегодня! Он тебе одну и ту же фотку раз 5 отправил! Я думаю нихуя у старого выдержка!

Меня бы на третий раз уже бомбануло
ну чистая провокаторша! Мозгов 0! Балуется ребёнок, думает шутки шутим!
Нигга че ты на скачках с Гором, чё-то ни кто не чирканет, хоть бы надежду дали или курьеры ваши сказали, что ещё шихи остались в остатках
Вы не вошли в систему