45321
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5514
Рег.
08.09.2023
да и вообще вы все молодцы(с) Ахпхах, ибать)))

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1891
Рег.
29.07.2022
#252047 (gashish +):
Дедушка, да пздц братка, жизнь дала трещину, )))
ну а если серьёзно, это не ради халявного кайфа, сам не любитель подобной фигни, рекламить кого то. крайний раз наверное больше 5ти лет назад подпись ковальчика одевал на легале за 3г гарика в месяц, ахах епт.
прост не мог отказать, меня куртизанка ещё по старому акку, года 3 назад выручала очень сильно в трудную минуту, и не один раз, хотя я даже её клиентом не являлся, как и сейчас практически.. незнаю почему она это сделала, но я ей очень благодарен,тк в то время я как раз с порошков начинал слазить, и в тот период мне реально было очень тяжело во всех сферах жизни.. тфу, тфу, тфу, слава богу это позади.. я такие моменты сильно ценю и никогда не забуду.. она практически единственная кто среди продавцов, да и среди юзеров тоже, поддержал меня морально, для меня это пздц как важно.. когда другие юзеры и барыги типо смока меня носом тыкали в то, что у меня в покупках на гидре гера и метадон, мол иди нахуй с зм.. ладно это уже лирика началась, но факт остаётся фактом.
Вот такие дела старик, поэтому в ваши терки вникать не хочу и не буду.
ps GUS тоже красавчик, уважаю его хорошо ко мне в те времена относился, предзаказы на 1г делал, когда на витринах голодовка была конкретная, раз в курилке просто пишет мне.. бро че хочеш грам ших или гарика, выбирай.. прост подгон хочу тебе сделать говорит.. я охуел).
да и Нига тоже хороший парень, только у него заебы бывают, ахах))

Привет всем местным! Про Светлану тоже скажу , что когда в прошлом году со здоровьем были серьезные проблемы, она предлагала руку помощи. Если бы я хоть на грамульку почувствовал бы себя хуже, я бы схватил ее руку и ни когда бы не отпустил. Она реально очень помогла морально. Ее добро помнится всегда. Так же как и ее тараканы.

Убийца Марихуаны
Сделок:
290
Посты:
1 / 2891
Рег.
04.06.2022
#250866 (de Lenclos):
Готовьте $ будет очень весело :-D !!!
46f24a948a762106e6ac5dd0fd76d3a8.jpg

а эта ваша "распродажа" она сейчас с нами в одной комнате?)))

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4608
Рег.
26.01.2024
papamolot, привет бро, возможно она и хорошая! И человек может! Но в людях совсем разбираться не умеет! Зачем меня выбрала своей целью вообще не понял, всегда с уважением и на Вы ! Без иронии и сарказма! Я человек новый тут , это вы друг друга знаете там по всем форумам ! Как по мне тема с покупными пробами был чисто продуманный ход , так как она человек умный , это определённо! 🙏🏻 воспользовавшись правилами площадки ! Сделала пробы и продала их! Я уже клиент! Но так ли это? Она сделала всё по правилам и теперь может оставлять мне заметки и тем кто были в том списке! Мы просто оказались на крючке! Я тоже далеко не глупый! Не знаю зачем ей враждовать со мной!
Но это её право!
Мне не стать её клиентам по многим факторам! Кстати отношения были вообще на последнем! Нет больших весов, хорошего мощного товара, цены соответствующей! районов подходящих! Она правильно выразилась ! Я не её поля ягодка!
Будут шишки хорошие по 15-16к за 10г по 10к за 5г( это нормальная цена ) я буду возможно первым покупателем!
Travkoff по 14к в бийске и горном делает за 10г и в Барнауле пролетает чуть дороже! Ахуительные шишки! Я не покупаю по 1г мне это не выгодно !!

А делать выводы по фотографиям и как то попытаться унизить посмотри как ты живёшь? Ну это пиздец низко 🤣
Блядь это жизнь! мужики бывает живут какое то время с другими мужиками в вагончиках! Хуярят на работе далеко от дома , чтобы семья была сыта ! Если человек этим пытался задеть , ебать мне её жалко!

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1891
Рег.
29.07.2022
Siniy, Да бро, за ту же пробу у меня тоже заметка, которая тоже мне не приятна. Человек она неоднозначный и тоже есть недопонимания с ней. Не все ее действия мне понятны. Да и разбираться в чужих головах, не особо есть желание. Про лекарственный препорат, если бы она хотела тебе посоветовать с добром, думаю сообщение было бы личным. А так, хз...Отпусти ситуацию, пусть есть заметка, при желании можно отплатить той же монетой. Только надо ли это все... Хуй с ней) Я просто буду стараться держаться боком от ее магазина. Оставлю себе в голове ее положительный образ, но не забуду про ее таракашек.

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5224
Рег.
01.04.2023
Всем салам🤝
Всем доброго, бодрого утра🥶😀
Морозно прям сегодня.

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5224
Рег.
01.04.2023

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
146
Посты:
0 / 5224
Рег.
01.04.2023
Пхахахааа 😂

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Привет ровным) На хуй её комплексы, травмы психики и другую ерунду))) Ну на хуй они кому?) Заблочил и не сожалею) Мимо, такие пассажирки мимо) P.S. Завтра рецидив по скаму и недобросовестный перепук на свободу выходит) Лучше ему уделить внимание, всё равно шуше воспитание не позволит вести себя порядочно))) Будем воспитывать)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4475
Рег.
31.05.2022
Приобрёл сегодня у Ундерыча полку/магнит/пчела) Ну цена, цена...пиздец цена( Это да(( Но гаш тот же, хороший + на ход ноги + 1000 купон приз от 2 руль был) Получился наполовину подарок) Доволен чё слон) Ундерыч, всего пиздатого тебе)
Вы не вошли в систему