Всем привет. Поучаствовал в Акции 4+1 выиграл приз! Хоть и далековато, зато надёжно! Забрал в касание. Курьер молодчина, на весах ровно. Чем нравятся эти ебеня, так там на весах всё ровно,даже бывало с +.За гаш
отписывать не буду, все и так за него знают. Спасибо Гору, Нигге и Команде за мероприятия подобного характера, и за сервис
. Нормально делай, нормально будет!
отписывать не буду, все и так за него знают. Спасибо Гору, Нигге и Команде за мероприятия подобного характера, и за сервис
#253146 (Ξ КΛПИТΛL Ξ):
#253143 (Канабис):
Жалко зип пришлось изорвать, гаш прилип
Ну чего его жалеть, нужно желать "нового зипа", а этот на выброс)))
Прикольный
#253140 (Канабис):морозилка бы спасла ситуацию
Всем привет. Поучаствовал в Акции 4+1 выиграл приз! Хоть и далековато, зато надёжно! Забрал в касание. Курьер молодчина, на весах ровно. Чем нравятся эти ебеня, так там на весах всё ровно,даже бывало с +.За гаш
отписывать не буду, все и так за него знают. Спасибо Гору, Нигге и Команде за мероприятия подобного характера, и за сервис. Нормально делай, нормально будет!
![]()
![]()
#253140 (Канабис):
отписывать не буду, все и так за него знают. Спасибо Гору, Нигге и Команде за мероприятия подобного характера, и за сервис. Нормально делай, нормально будет!
![]()
![]()
Да сам охуел! 3 сделки с шишами были. Вчера интересуюсь: а с гашем по весовке канают? Ответ: да. Я, оооо ебать. Висела на грамм наша не завершённая - так сразу закончилась и стала 4- ой. А вчера ещё и крайний день акции был! Я прям удачно попал
#253155 (Igo753):
#253140 (Канабис):морозилка бы спасла ситуацию
![]()
![]()
Да нахуй ебаться? Потом сидеть дрочиться её колупать оттуда
Вот хуево у Нигги шишек больше нету. У него были лучшие, отвечаю! Уже всё, на шихи перешёл, и кентам начал прививать, что шихи это тема! А они кончились!
Вы не вошли в систему