#253160 (Канабис):
#253140 (Канабис):
Всем привет. Поучаствовал в Акции 4+1 выиграл приз! Хоть и далековато, зато надёжно! Забрал в касание. Курьер молодчина, на весах ровно. Чем нравятся эти ебеня, так там на весах всё ровно,даже бывало с +.За гаш
отписывать не буду, все и так за него знают. Спасибо Гору, Нигге и Команде за мероприятия подобного характера, и за сервис. Нормально делай, нормально будет!
![]()
![]()
Да сам охуел! 3 сделки с шишами были. Вчера интересуюсь: а с гашем по весовке канают? Ответ: да. Я, оооо ебать. Висела на грамм наша не завершённая - так сразу закончилась и стала 4- ой. А вчера ещё и крайний день акции был! Я прям удачно попал
Не, прям чётко всё!
Канабис, братух удивляюсь с каждым днём тебе
даже от части не представляю, форум без тебя
ну конечно же «штук» !
Шучу
грамм конечно же
Шучу
всем ДОБРОЙ НОЧИ ! ЗАХОДИМ ГОЛОСУЕМ ПОДДЕРЖИВАЕМ КОНКУРСАНТОВ ! ИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

НИГЕРСКАЯ ПЕСНЯ – RASTA VIBES CONTEST 

#253349 (GorGorod):
всем ДОБРОЙ НОЧИ ! ЗАХОДИМ ГОЛОСУЕМ ПОДДЕРЖИВАЕМ КОНКУРСАНТОВ ! ИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Всем Привет банда) Всем удачи в конкурсе, у многих из вас хорошие треки прям, почти у всех)))
GorGorod Друг не моё дело совсем , просто по лайкам отбор это не совсем честно будет) Мультиаккаунтов можно наделать и накрутить себе лайков))) Считаю зрительский голос от местных пользователей данной ветки надо как второй этап голосования и важным его делать))) Как считаешь бро?) Да и ваш голос от лица магазина тоже учитывать , конкурс ваш же)
3 этапа голосования:
1- лайки
2- зрительское
3- главные судьи (сотрудники магазина Русккого Нигги)
Коль призы у вас хорошие )
Нужна борьба как на Евровидение
Ну в любом случае решать только вам) Как говорится Хозяин Барин)))))
1- лайки
2- зрительское
3- главные судьи (сотрудники магазина Русккого Нигги)
Коль призы у вас хорошие )
Нужна борьба как на Евровидение
Ну в любом случае решать только вам) Как говорится Хозяин Барин)))))
Вечер добрый) Хотелось бы по мимо просто реакций, объективную судейскую оценку с комментарием: как трек, что понравилось, какие недостатки
Вы не вошли в систему