Мармелады пробовал от магика, он там засунул вроде прилично ваксы, а вообще не перло
Siniy,
Пиздец какой то, хули беда одна не приходит, обычно все и сразу!
Пиздец какой то, хули беда одна не приходит, обычно все и сразу!
Видимо даже хорошей дозы маловато, чтоб вьебало. Я бы столько скурил вакса, то я бы отъехал точн
#253579 (Siniy):
GorGorod, да нахуй вообще завязывать порачереда каких то ебучих неудач началась( болт 7 грамм золота проебал 3 дня назад! Сегодня начальник олень остатки ЗП скинул на карту блокнутую ( еще минус -40к ! Просто в ахуе
НУ бро тебе ли знать что Бывает тяжолые времена ( Не чего Всё будет ГУД как Обычно)
#253590 (424):
Видимо даже хорошей дозы маловато, чтоб вьебало. Я бы столько скурил вакса, то я бы отъехал точн
да вакс , я сам разок приобрёл чисто для интереса , сама монера употребления мне ужастно не понравилась( как СОЛЬ через Колб куришь ( НУ прям очень не приятно честно говаря , чувствуешь прям НАРКОМАНИЮ( толи дела Плюшка ВОДНИК и тд как по Провославному куришь а с ваксом химозные штучки , но это моё сугубо личное мнение , может отличатся от вашего конечно же...
GorGorod, да я про хавчик, что вакса много надо лить, чтоб хорошо таращило
ну а вот как компонент для выпечки он действительно должен быть хорош !
#253593 (GorGorod):
#253590 (424):
да вакс , я сам разок приобрёл чисто для интереса , сама монера употребления мне ужастно не понравилась( как СОЛЬ через Колб куришь ( НУ прям очень не приятно честно говаря , чувствуешь прям НАРКОМАНИЮ( толи дела Плюшка ВОДНИК и тд как по Провославному куришь а с ваксом химозные штучки , но это моё сугубо личное мнение , может отличатся от вашего конечно же...
Аж рвотный позыв щас был от смс
#253593 (GorGorod):
#253590 (424):
В этом плане я солидарен с тобой)
Не хочу пробовать его даже, нет желания.
По старинке, химка, гаш, шихи
GorGorod, да его как химарь, надо выпаривать с табаком смешивать, тогда заебись вакс)
Вы не вошли в систему