так же сейчас во всех китайских приборах с помощью Алиски или разбиратся ) типо момент того что хуй поймёшь что написанно и устраивать пляски с бубном теперь не нужно)
GorGorod, главное только с пользой а не как многие , просто деградируют (
ДА хули это переводчик ) ВОН пацаны ТРЭКИ АКИЕ БеЗ ПРОБЛем пОНАПИСАЛИ ЧЁТКИЕ)
#253626 (GorGorod):
#253622 (Siniy):
Спасибо 21 векувеку цифровых технологий
за то
пришло мне набор инструмента с Китая! Говорят хороший и не дорого многие плиточники мне советовали, решил заказать! Ближе к теме
инструкции вся хуйня естественно на китайском
благодаря айфону и интернету я могу без препятствий прочитать всё что там написано
накурился буду изучать
![]()
![]()
ДА это просто забей как упрощают жизнь эти технологии 21 века ) Мы получается с вами живём в лучшие времена чеовечества) в плане технологий )
Поколение у которого не было нихуя, воспитало поколение у которого есть все, и они ска этого ни ценят
#253630 (Inventor):
#253626 (GorGorod):
#253622 (Siniy):
за то
пришло мне набор инструмента с Китая! Говорят хороший и не дорого многие плиточники мне советовали, решил заказать! Ближе к теме
благодаря айфону и интернету я могу без препятствий прочитать всё что там написано
накурился буду изучать
![]()
![]()
ДА это просто забей как упрощают жизнь эти технологии 21 века ) Мы получается с вами живём в лучшие времена чеовечества) в плане технологий )
Поколение у которого не было нихуя, воспитало поколение у которого есть все, и они ска этого ни ценят
да да да !) Вспомни эти игрушки прибитые к потолку ) что бы не сломал))) аахахха
GorGorod, ёбаный в рот у меня У Р О В Е Н Ь

в телефоне! Рулетка там же, я замерял 10 метров без погрешности хуярит
#253632 (GorGorod):
#253630 (Inventor):
#253626 (GorGorod):
#253622 (Siniy):
за то
накурился буду изучать
![]()
![]()
да да да !) Вспомни эти игрушки прибитые к потолку ) что бы не сломал))) аахахха
Как это было давно)))
да что говарить в СССр в дурку бы отпрвили если бы ты сказал что с зеркальце разговаривать со всем миром можешь)
Вы не вошли в систему