Ладно бывайте друзья, спать ложиться надо, всем добра
Whitestan , привет бро, попадался такой клад.. я тысячу раз пожалел и проклял свое нутро наркоманское , что снял его, хоть и в перчатках.. реальной чесоткой себя ощутил,самоценка ниже плинтуса опустилась.. кура по жизни помойка если хуйню такую творит.. или безмозглый малолетний пидорас
#257412 (Whitestan ):
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
хочешь услышать честный ответ?
Я думаю у порядочных людей в 40 лет, которые регулярно на куриве, хватает финансов взять себе сразу 50г, и курить когда удобно, а не бегать каждый день за закладками, но если мы вернемся как ты говоришь к помойки, клада то не было на месте после тебя)) а в споре раскачивал что тебе позор снять такой клад)) то как так?))
#257414 (Chebakras):
#257412 (Whitestan ):
Магик вот скажи, ты если считаешь себя порядочным, что тв6в заметке не указал что клад был сделан прям в мусоропроводе, ты чё блять думаешь что порядочные люди за 40 лет и выше приедут в падьезде и полезут в парашу, ты исправь заметку......
Братан, такое исполнение допустимо, причем надежно для вас. Можно же просто использовать перчатки
так в том и прикол, в споре орал какой он ровный и не пойдёт этот клад забирать, думаю ладно попрошу переложить, через пару часов после его истерики сотрудник пришёл переложить клад, а клада что? а клада нету)
gashish +, Н - надёжность 300%, система "матрёшка" :-D.
Надо бы ревизией пройтись по магазинам в один день, и потом просто разыграть покупки. С указанием откуда подарочки. В целом думаю это единичные случаи, общей статистики. На деле же, всё не так мрачно).
Надо бы ревизией пройтись по магазинам в один день, и потом просто разыграть покупки. С указанием откуда подарочки. В целом думаю это единичные случаи, общей статистики. На деле же, всё не так мрачно).
Вы не вошли в систему