Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#261003 (Lastcobradance):
#261002 (VAGNER):
#260819 (Lastcobradance):
Здравствуйте уважаемые ))
После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?
Ты уверен?! Продержись еще год
Абсолютно))
Мне пока года хватит, да и продержаться не то слово. Просто надо было толер сбросить, и я его сбросил. А теперь можно и побаловаться.
Горжусь тобой) С наступающими праздниками!
#261005 (VAGNER):
#261003 (Lastcobradance):
#261002 (VAGNER):
#260819 (Lastcobradance):
Здравствуйте уважаемые ))
После годовой завязки , решил побаловаться ганджубасом. Хотел бы поинтересоваться как щас лучше всего и быстрее всего на баланс ЗМ денег закинуть? Подскажите что нынче более актуально?
Ты уверен?! Продержись еще год
Абсолютно))
Мне пока года хватит, да и продержаться не то слово. Просто надо было толер сбросить, и я его сбросил. А теперь можно и побаловаться.
Горжусь тобой) С наступающими праздниками!
Взаимно, с наступающим !
Lastcobradance всем бы силу воли чтоб по году толлер скидывать
#259599 (hapka):
мне кажется или отзыв слегка ахуевший?) бро от меня лично,в руки твоим кентам спускал,по фасту чтоб клады липли лучше
![]()
Если у бывалой шлюшки брать адреса, можно и 3г найти в одном радиусе. Хуй забил на работников, а виноват покупатель что ненаход. Солевых курьеров развел и ни в чём не подозревает что они долбят и
Мне дали на пробу пол грамма Шишки LuxePuff, маленький прессованный кусочек от Полянка Агронома. Забирал сам, и сразу видно - клад спрятан хорошо, аккуратно и без лишней суеты, всё по-человечески. Уже этот момент создаёт ощущение, что тебе не просто что-то дают, а делают это с уважением.
Пришёл домой, разглядываю кусочек и ловлю аромат - тёплый, плотный, с лёгкой цитрусовой ноткой, будто мандариновая цедра прямо под носом. Он не кричит, не душит, просто мягко заполняет пространство вокруг, и уже от этого внутри становится спокойнее.
Проба маленькая, но эффект ощущается честно: сначала лёгкая ясность в голове, мысли выстраиваются ровно, будто кто-то убрал лишний шум, потом появляется мягкая расслабленность - тело будто чуть легче, настроение ровное и тёплое, а внутри остаётся ощущение лёгкого подъёма без суеты. Маленький кусочек, а впечатление будто от чего-то гораздо большего.
И честно - за свои деньги топ, полностью оправдывает ожидания.
Пришёл домой, разглядываю кусочек и ловлю аромат - тёплый, плотный, с лёгкой цитрусовой ноткой, будто мандариновая цедра прямо под носом. Он не кричит, не душит, просто мягко заполняет пространство вокруг, и уже от этого внутри становится спокойнее.
Проба маленькая, но эффект ощущается честно: сначала лёгкая ясность в голове, мысли выстраиваются ровно, будто кто-то убрал лишний шум, потом появляется мягкая расслабленность - тело будто чуть легче, настроение ровное и тёплое, а внутри остаётся ощущение лёгкого подъёма без суеты. Маленький кусочек, а впечатление будто от чего-то гораздо большего.
И честно - за свои деньги топ, полностью оправдывает ожидания.
#261016 (hapka):
Lastcobradance всем бы силу воли чтоб по году толлер скидывать
Ты просто не знаешь какой у меня был толер
Всем Привет!
Залетел в магазин CHILLAUT , долгожданное возвращение отличного шопа!!
Клад исполнен идеально, съем секундный, место отличное съем занял меньше 2 минут даже фото повторно открывать не пришлось курьер красавчик!
Вскрыл клад и сразу удивился:
-Запах сильный. приятный аромат фруктовая-цитрусовая!
-Пролечка супер, пол оборота гриндера и порох, на вид аж фиолетовая вся в трихомах!!
-Курится очень легко, эффект плавный, затяжной. После двух водных начал чувствовать прилив энергии, хорошее настроение, включил музыку и начало плавно прибивать через 30 минут сидел погруженный в свои мысли и время будто остановилось!! Эффект очень интересный.
Всем рекомендую попробовать шишки у CHILLAUT всегда легкие съемы и отличный Стафф!!
![]()
![]()
Здарова! А что за сорт\позиция?
Любую можешь брать, все четкие
курить что угодно лишь бы пёрло не мой подход, у каннабиса в своем естестве все же есть нюансы\различия и какая-никакая индивидуальность
#260743 ( Unknown8):
И вопросик такой у знающих, или психонавтов. Вот грибы. Первый раз ел на работе, прям на смене, давным давно. Кегли, шары летят и я вместе с ними, понравилось чудо полёт был. В крайний раз просто смеялся три часа. Ха-ха-ха.
А хочеться глубоко уйти и поучиться.
Я правильно понимаю что под этой магией можно возращятся в ситуации пережитого опыта в подсознании, переживать эмоции заново даже если они были болезненые и выравнить правильно психику. Что бы не только на уровне Неокортекса новый опыт воспринимать который в жизни происходит. А зайти дальше и Миндалевидное тело зайдествовать и снять, страхи и зажимы что бы жизнь стала более насыщеной и без рефлексов страха и всяких других программ которые образовались. Старался кратко и по делу описать. Грибы есть смысл использовать в этом напрвление или это моя иллюзия?
Приветствую, на работе грибы лучше не кушать конечно
Всё ты правильно написал, грибы можно и нужно так использовать, но чтоб поглубже уйти в себя - надо от 5г.
Перед трипом можно начать микродозинг мухоморов за неделю. Не бухать и не ничего ядовитого в себя не запихивать неделю, после трипа продолжить микродозинг мух для закрепа результата.
Лично я трипую на грибах с мухомором в паре. 3г псило + 1г мух.
Вот такие советы могу дать)
non666420 Рекомендую К Морфею за предзаказом заехать, выполняет быстро и точно будет на месте.
А бошки просто сладость-сладостная. И сильная и без выхлопа удобрений.
Прям кайфануть можно и не с опухщей головой проснуться с утра, а бодрым и полным сил+ расход это просто чудо. У меня обычно грамм на сутки хватает и хочеться постоянно. А когда бохи TripCulture куришь на два дня хватает, а то на три.
А бошки просто сладость-сладостная. И сильная и без выхлопа удобрений.
Прям кайфануть можно и не с опухщей головой проснуться с утра, а бодрым и полным сил+ расход это просто чудо. У меня обычно грамм на сутки хватает и хочеться постоянно. А когда бохи TripCulture куришь на два дня хватает, а то на три.
Вы не вошли в систему