у меня децл писмо на косете был и Киш!))))#265400 (Dvvky):
ntl, вот ты вспомнил. Никуя се этот года, децл, каста. Нтл чёткие есть трэки.#265388 (Jora5556):
#265337 (Jora5556):
Индики стопроцентной тоже нету почти на витринах, так что не надо тут) с тем что «сативные» стало синонимом сена тоже согласен, это неправда) я один раз курнул мощной такой, у меня аж челюсти заерзали как от солей
Вот ты шаришь
Ты полюбому слушчал
этот
трек
https://soundcloud.com/van-gogh-music/t7salgn0i74q?in=van-gogh-music/sets/smoki-mo-kara-te&si=6231e582f660445eb21379059df69675&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Мне кажеться это золотое время питерского рэпа, Смоки Мо первый альбом и ассаи
Ну до этого в питере был еще Bad Balance но они потом себя конечно
закопали !!
Я каратэ услышал году в 08, тогда в спотифае по пятницам новинки не подгружались в плейлистно особо не понял, малой был, позже распробовал. А в целом согласен, в Питере збс рэп)
Я его на диске слушал )))
Так же как первый альбом Ассаи
Потом NTL
Потом Желтая ветка
Все на дисках кроме NTL
Вот это время было
Ну я тоже большинство ещё с дисков/кассет услышал) нтл только в цифровом формате, как щас помню у Кента отчим был молодой в целом на то время, ему лет 30 было, и мы как то в его файлах папку нашли с нтл, ахуели с шапки невидимки и зачем то заучивали алкогольфристайл)
Я с Olven рыжеволосой оттуда не один раз выпивал, прикольное чувство пообщаться с такими легендами) да, тогда и каста была збс)
Евжен он же миллион раз говорил что у него куры самоходные)
Вы не вошли в систему