24833
Курилка Тольятти.
Подписаться (287)

Голосование по предпочтениям

Индика 7
Сатива 5
Гибриды 50х50 9

Old Smoker
Сделок:
77
Посты:
0 / 154
Рег.
21.06.2024
ShaoWuTg открыли, что толку вечер мимо. Завтра ебашить до отпуска ебать пиздец. Накурил своё походу( обида-злость) очищаешся от неё очищаешся, один хер в сердце говна наваливают.
И вот открывается тема для размышления... Твоё восприятие мира или факты.

Многие говорят очистись, убери всё то что разрушает(негативные мысли, обиды, злость). Вот планируешь сценарий идешь по нему и хуякс из за одного долбаеба который не может простые вещи сделать, всё идёт по одному месту. Сразу же накипь появляется и +ещё остаётся, как минимум недоверие уже к внешнему миру и + что я делаю не так вопрос встаёт?
Или похуй не стоит привязывать это к каким то закономерностям?
Поебашил, заработал, захотел отдтонуть, ну кинули на бабки, не отдохнул. Посмеялся пошёл дальше трудиться?.
И нах гнать на кого то, а тот кто лишнего берёт с того заберётся и значит я лишнего где то взял и таким образом потерял... Или опять я ищу смыслы где их не нужно искать?🤣

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 85
Рег.
23.03.2025
#270313 ( Unknown8):
ShaoWuTg открыли, что толку вечер мимо. Завтра ебашить до оруска ебать пиздец. Накурил своё походу( обида-злость) очищаешся от неё очищаешся, один хер в сердце говна наваливают.
ох броу понимаю... Вчера пробу выдали и не нашёл, тупо спи#дили магнит, прям к месту подхожу и вижу следы на снегу...

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 85
Рег.
23.03.2025
Броу, нужно чуть проще относиться, нервные клетки не восстанавливаются)

Old Smoker
Сделок:
77
Посты:
0 / 154
Рег.
21.06.2024
ShaoWuTg понимаю. Вот крысы, крысятины. Когда уже трвку легалезуют? Что бы мы в барчике встретились у Морфея или у чилаут, забурились, накурились с собой захватили и домой)))

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 85
Рег.
23.03.2025
А также всегда понимать и взвешивать свои риски, можешь ли ты позволить себе потратить энную сумму (даже если она будет потрачена в пустую)

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 85
Рег.
23.03.2025
#270323 ( Unknown8):
ShaoWuTg понимаю. Вот крысы, крысятины. Когда уже трвку легалезуют? Что бы мы в барчике встретились у Морфея или у чилаут, забурились, накурились с собой захватили и домой)))

К сожалению не в этой стране...

Old Smoker
Сделок:
77
Посты:
0 / 154
Рег.
21.06.2024
#270322 (ShaoWuTg):

Да просто смысл в действии теряется... Столько движений что бы заработать, обменять, сьездить взять покурить, так ещё и выбрать.

Складывается вопрос а нахуй я вообще что то делаю раз это всё в никуда идёт и отдачи 0. Кроме негатива и стресса

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 85
Рег.
23.03.2025
#270327 ( Unknown8):
#270322 (ShaoWuTg):

Да просто смысл в действии теряется... Столько движений что бы заработать, обменять, сьездить взять покурить, так ещё и выбрать.

Складывается вопрос а нахуй я вообще что то делаю раз это всё в никуда идёт и отдачи 0. Кроме негатива и стресса
я вот нашёл для себя и жены 1 сорт и его берём на регулярке, и все хорошо, 22 покупки в кэс

Old Smoker
Сделок:
77
Посты:
0 / 154
Рег.
21.06.2024
Повелся на картинки красивые...

Планокур
Сделок:
125
Посты:
0 / 85
Рег.
23.03.2025
Я пиздец работать не люблю. Ходить вот этой хуйнёй заниматься. Время за деньги отдавать. Это не сложно, не чего такого. Это просто я нахожусь там где нехотел бы находиться, но нужно, так как за это дадут бумажки которые я обменяю на то что мне нужно.
Люблю я хапать, трахаться, спать, природу, еду и секс, ну честно признаться повыёбываться перед такими же как я, чего достиг, чего знаю и всякое вот это человеческое.
А тут мир прям хуйкс и нет не будешь курить, проблем создам, пиздуйю не удовлетвореный на работу, может быть настанет тот день ты отдахнёшь. Этих денег не когда не хватает. Сколько бы не работал. А суть в том что не работаешь не мужик; внушили мне некоторые особы.
Я раньше жил, что только не делал и в таком количестве и было хорошо и не работал. А теперь я сам себя в угол загнал и из за полки травы так растраиваюсь.

Тоже год назад ушёл с работы где просто выгорел.. Приходить каждый день на работу и сидеть липнуть в интернете и ничего не делать, работать максимум 1 день из 5 в неделю
Сейчас открыл свою фирму небольшую, собрал людей, взял объект, занимаюсь тем что интересно, нанимают новых людей, обучаю их если нужно)
Вы не вошли в систему