#277111 (str2):
#277104 (Евжен):
#277102 (str2):
Jora5556 ты не так понял наверное сосед, смысл в том что люди местные нихуя теперь в тишину ушли как им сказали, я не чего против не имею просто наблюдаю что народ пропал как им сказали от 30
От 30 покупок только рули будут? Я чё-то пропустил, где такое писали, я мимо у меня на аккаунте по-любому меньше
Чёрный сказал что теперь будет крутить только так!! ! Вот и всё, у меня тоже не хватает аха ахахахахахахаха ну это похуй я просто за всей фигнёй смотрю а тут тишина стала после этого, раньше захожу 200-300смс а щас после его смс как не зайду 30-40 делай выводы братан
А я сижу костюм тройка- при параде, чтобы встречать адрес 0,3 за 4000, и он не приходит
str2 да ну так и было же в основном) я чото напизделся уже за полгода, тоже хочется заходить и читать просто в спектаторах малех
Вчера смотрел «Подозрительные лица», хороший фильм) после новой иллюзии обмана просто кайф, жаль раньше его не видел и не слышал)
Сегодня буду Одиссею смотреть по совету Жоры)
Вот вот я мало пишу хотя и местный, просто есть фраза я вас всех читал ©казян оу74
#277104 (Евжен):
#277102 (str2):
Jora5556 ты не так понял наверное сосед, смысл в том что люди местные нихуя теперь в тишину ушли как им сказали, я не чего против не имею просто наблюдаю что народ пропал как им сказали от 30
От 30 покупок только рули будут? Я чё-то пропустил, где такое писали, я мимо у меня на аккаунте по-любому меньше
Да он раз разыграл 5ку мл, поди и тем у кого поменьше будет
str2 да ну так и было же в основном) я чото напизделся уже за полгода, тоже хочется заходить и читать просто в спектаторах малех
Вчера смотрел «Подозрительные лица», хороший фильм) после новой иллюзии обмана просто кайф, жаль раньше его не видел и не слышал)
Подозрительные лица , да топ.
Фильмы 90-2000 в большинстве своем более атмосферные чем современные поделки голивудские. "Ночи в стиле буги" - не смотрел ? под накуру мне кажеться самое то залипнуть, старые добрые фильмы девяностых.
Сейчас ток что-то более мение авторское в основном американское можно смотреть от студии А24, отсальное в большинстве какое-то пиздец плассмассовое не атмосферное.
Да все тут) Просто у кого работа, у кого семья, у кого тупо бытовуха) Я вот читать читаю, а поговорить пока времени нет( P.S. Ну, будет от 30, значит от 30) Это дело Смуглого) Я давно советовал от 15-20 входной билет установить, чтобы мульты не лезли(
РусскийНигга Запускай пятничную рулю, внеси ясность )))
#277118 (Дедушка):
Да все тут) Просто у кого работа, у кого семья, у кого тупо бытовуха) Я вот читать читаю, а поговорить пока времени нет( P.S. Ну, будет от 30, значит от 30) Это дело Смуглого) Я давно советовал от 15-20 входной билет установить, чтобы мульты не лезли(
Да ты Старый и с 1ой залезишь мы тут даже спорить не будем
#277117 (Jora5556):
Подозрительные лица , да топ.
Фильмы 90-2000 в большинстве своем более атмосферные чем современные поделки голивудские. "Ночи в стиле буги не смотрел" - под накуру мне кажеться самое то залипнуть, старые добрые фильмы девяностых.
Сейчас ток что-то более мение авторское в основном американское можно смотреть от студии А24, отсальное в большинстве какое-то пиздец плассмассовое не атмосферное.
Согласен про 90-00е, я вот сопрано для себя открыл только года 3 назад, стабильно раз в год начинаю пересматривать) хотя прослушку очень давно заценил)
Я по сериалам не особо, ток 2 полностью посмотрел Лост и Игру престолов.
А вот фильмы да, если в одного покурил, то само то, время скоротать.
Вы не вошли в систему