#277129 (Дедушка):
#277123 (Jora5556):Гангстерленд глянь, думаю зайдет) Мне понравился) Весь сезон есть на рутубе)
#277117 (Jora5556):
str2 да ну так и было же в основном) я чото напизделся уже за полгода, тоже хочется заходить и читать просто в спектаторах малех
Вчера смотрел «Подозрительные лица», хороший фильм) после новой иллюзии обмана просто кайф, жаль раньше его не видел и не слышал)
Сегодня буду Одиссею смотреть по совету Жоры)
Подозрительные лица , да топ.
Фильмы 90-2000 в большинстве своем более атмосферные чем современные поделки голивудские. "Ночи в стиле буги не смотрел" - под накуру мне кажеться самое то залипнуть, старые добрые фильмы девяностых.
Сейчас ток что-то более мение авторское в основном американское можно смотреть от студии А24, отсальное в большинстве какое-то пиздец плассмассовое не атмосферное.
Согласен про 90-00е, я вот сопрано для себя открыл только года 3 назад, стабильно раз в год начинаю пересматривать) хотя прослушку очень давно заценил)
Я по сериалам не особо, ток 2 полностью посмотрел Лост и Игру престолов.
А вот фильмы да, если в одного покурил, то само то, время скоротать.
Мне вкатил, хороший сериал так то
#277123 (Jora5556):
#277117 (Jora5556):
str2 да ну так и было же в основном) я чото напизделся уже за полгода, тоже хочется заходить и читать просто в спектаторах малех
Вчера смотрел «Подозрительные лица», хороший фильм) после новой иллюзии обмана просто кайф, жаль раньше его не видел и не слышал)
Сегодня буду Одиссею смотреть по совету Жоры)
Подозрительные лица , да топ.
Фильмы 90-2000 в большинстве своем более атмосферные чем современные поделки голивудские. "Ночи в стиле буги не смотрел" - под накуру мне кажеться самое то залипнуть, старые добрые фильмы девяностых.
Сейчас ток что-то более мение авторское в основном американское можно смотреть от студии А24, отсальное в большинстве какое-то пиздец плассмассовое не атмосферное.
Согласен про 90-00е, я вот сопрано для себя открыл только года 3 назад, стабильно раз в год начинаю пересматривать) хотя прослушку очень давно заценил)
Я по сериалам не особо, ток 2 полностью посмотрел Лост и Игру престолов.
А вот фильмы да, если в одного покурил, то само то, время скоротать.
Охота на воров
#277098 (Jora5556):
#277093 (str2):
Наблюдаю такую ситуацию что Чёрный напугал людишек рулеткой от 30 покупок, аха ахахахахахахаха и как показала практика все местные кто тут был пропали, ни чего не пишут и забыли нахер, то тут все пишут и пишут а как им сказали что руля от 30 покупок все пропали, че за тишина местные???????? Покупок не хватает? ? ???
Синий, Папамолот на ЗОЖе. Инвертор на вахте вот и разговоров нет.
Нет, тем для обсуждения, вкидывай тему, потрещим, что-нибудь )))
инвертор, на вахте
Окей, тема на вброс.
что лучше после бани, чай, сон или ещё посидеть и поговорить?
Или можно вечное: почему лучшие разговоры начинаются, когда уже пора спать
#277205 (Inventor):
#277098 (Jora5556):
#277093 (str2):
Наблюдаю такую ситуацию что Чёрный напугал людишек рулеткой от 30 покупок, аха ахахахахахахаха и как показала практика все местные кто тут был пропали, ни чего не пишут и забыли нахер, то тут все пишут и пишут а как им сказали что руля от 30 покупок все пропали, че за тишина местные???????? Покупок не хватает? ? ???
Синий, Папамолот на ЗОЖе. Инвертор на вахте вот и разговоров нет.
Нет, тем для обсуждения, вкидывай тему, потрещим, что-нибудь )))
инвертор, на вахтесвязь - как погода в тундре
Окей, тема на вброс.
что лучше после бани, чай, сон или ещё посидеть и поговорить?
Или можно вечное: почему лучшие разговоры начинаются, когда уже пора спать
Здарова бро, чай между подходами, разговоры во время, потом чуть водички, подведение итогов и сон
Здарова, бро! Вот это правильный регламент)
чай между подходами, чтоб душа не спешила,
разговоры во время, чтоб смысл был,
водичка, чтоб не перегореть,
итоги подвёл, и в сон, без суеты.
Чётко, по уму, банный ГОСТ соблюдён
Все таки удачный гаш получился,бкрасная шапочка который
Вы не вошли в систему