Братух, ты забухал что ли?))) Смотри аккуратнее) Я тут после нг возлияний с пчелой Ундера потом дня 3-4 подыхал) Думал кердык Деде))
Модераторы тоже нихуя, говори кто рассказал говорит.. Нихуя себе, мне по доброте душевной помогли, так бы и ходил обгаженый, просто взять человека под монастырь под вести
OneLove Green я так понял это ночной, сука вот пидорас, я о нем наоборот тут говорил что он мне плохого ничего не делал, не буду влезать в ваши терки ребят, и не покупал у него не разу, а он написал дел не иметь проб не давать, конченый!(с)
Хуесос ебаный блять, ещё модераторы не хотят удалять, выпытывают.. Кто рассказал говорит.. Пиздец, я в ахуе с их правил.. А что не судьба сделать правила, чтобы левые, у кого не покупал не разу, не могли оставлять нельзя делать, так все кому не лень будут всякую залупу писать
Говори что у тебя магаз на 6000 сделок тута вообще да странно, я два раза от него удалял. При чем владелец «новый», а негатива больше чем от старого, хотя я ему особо тоже нихуя не сделал
Да я вот тоже думаю какой нибудь отключёный магаз найти, им назвать
OneLove Green я так понял это ночной, сука вот пидорас, я о нем наоборот тут говорил что он мне плохого ничего не делал, не буду влезать в ваши терки ребят, и не покупал у него не разу, а он написал дел не иметь проб не давать, конченый!(с)
Хуесос ебаный блять, ещё модераторы не хотят удалять, выпытывают.. Кто рассказал говорит.. Пиздец, я в ахуе с их правил.. А что не судьба сделать правила, чтобы левые, у кого не покупал не разу, не могли оставлять нельзя делать, так все кому не лень будут всякую залупу писать
Говори что у тебя магаз на 6000 сделок тута вообще да странно, я два раза от него удалял. При чем владелец «новый», а негатива больше чем от старого, хотя я ему особо тоже нихуя не сделал
С вами в мафию Мухомор играет, может его сдать, Ахпхахпх ебать))))
хуле у него чек макс 6 соток, надо минимум 10 позиций продать чтобы покуритьвзять, пожалеют не будут трогать бедолагу, Ахпхахпхах
#277227 (gashish +):
С вами в мафию Мухомор играет, может его сдать, Ахпхахпх ебать))))
Барыга грибная, пантерный мухомор, который он продает моюно свободно купить 100гр за 4500 обычным переводом с карты на карту приехать и забрать из рук в руки без палева, а он тут устроил продажи по мелкой фасовке
Так он с озона и тянет походу, или с вб
ебать у кур грам рубль, а у него позиция 600,хуя вилы, я говорю ему чтобы на покурить нашевелить делов ебнешся кладов 10 раскидать, процент площадке отдать, пойти пошкурить лучше,наверно и то прибыльнее, ахах бля
Вы не вошли в систему