45254
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 1820
Рег.
05.05.2024
Нормальная у тебя логика друг )
Тебе по факту сказали , ты всех собрал и ты проводил рулетку , с тебя и спрос )

законопослушный гражданин
Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
I’m just спросить вы дружно можете с лоха, друг, так я отписал всё, призы все получили, кроме Ежина, потому что позиции 033 нету еще, какие могут быть вопросы, или вы одели бронежилеты и вам похуй. 🤣

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 1820
Рег.
05.05.2024
Да делай чё хочешь и как хочешь , только вот тебе никто больше не верит ) пора новый акк создавать )

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#278238 (_zip_):
Братва 20₽ срочные помогите🙏
я пуст. Zip привет. Хороши цветы у у Кайена? Смотрю забегался к нему, как сервис?

Сделок:
368
Посты:
4 / 3009
Рег.
31.05.2022
#278245 (Wildberries):
Мистер Бошка Так, если был у тебя интерес, зашёл бы почитал в курилку, там я скидывал скрины, что пишу ему каждый день за эти призы, где мне пишет оператор: «Ждём старшего», выходит старший на 5 минут и убегает. Тебе ли это не знать, ты сам администратор магазина знаешь, как они выходят на связь, как они заебали друг на друга стрелки переводить. Оператор пишет: «Я передал информацию про призёров». Бенжамин пишет, кто давал добро на рулетку. 🤣 Мне-то похуй, я этих двух пиздаболов выведу, если начнут троить. Переписка от начала есть, где он сам пишет про курилку, про рулетки и так далее

меньше слов больше дела)

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
245
Посты:
0 / 4444
Рег.
31.05.2022
#278304 (Мистер Бошка):
#278245 (Wildberries):
Мистер Бошка Так, если был у тебя интерес, зашёл бы почитал в курилку, там я скидывал скрины, что пишу ему каждый день за эти призы, где мне пишет оператор: «Ждём старшего», выходит старший на 5 минут и убегает. Тебе ли это не знать, ты сам администратор магазина знаешь, как они выходят на связь, как они заебали друг на друга стрелки переводить. Оператор пишет: «Я передал информацию про призёров». Бенжамин пишет, кто давал добро на рулетку. 🤣 Мне-то похуй, я этих двух пиздаболов выведу, если начнут троить. Переписка от начала есть, где он сам пишет про курилку, про рулетки и так далее

меньше слов больше дела)
Это не про него)

Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
I’m just Кто не верит, больше не играйте. 🤣 Жабы сами прибегут. 🤣 Всё, офнись, диалог закрыт. Все получили призы, все отписались. ✍️ А Ежин идёт куда подальше вместе со своей шайкой. 😁 Я за него даже писать не буду. Хочешь как лучше, а получается наоборот. Всем всего хорошего. 😉

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
🤩Два брата и астматик развернули наркотическое производство в Серышевском округе

Чтобы вывезти всю коноплю, понадобился грузовик

Суд поставил точку в резонансном деле с по-настоящему промышленными масштабами.

Осенью 2024 года в селе Автономовка преступная группа мужчин со схожими интересами наладила подпольное наркопроизводство на заброшенной ферме.

Два брата занимались заготовкой сырья, собирая коноплю. А их подельник, сославшись на астму, взял на себя «технологическую» часть — сконструировал самодельный пресс и перегонный аппарат для производства масла. Организационные вопросы курировал ещё один участник группы.

Во время обысков оперативники обалдели изъяли почти 1,7 тонны наркоты:

▪️ Более 1,5 тонны частей конопли
◾️ Более 71 кг готовой марихуаны
◼️ Около 3,3 кг гашишного масла в бидоне, кастрюле и четырех канистрах

Всё добро упаковали в 42 мешка и биг-бэга — для вывоза понадобился грузовик.

Суд признал всех фигурантов виновными. Технарь-астматик получил 10,5 года колонии строгого режима, братишки — по 10 лет.
Ниеуяу меня в амуре дела🤣🤣🤣 П

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
#278306 (Wildberries):
I’m just Кто не верит, больше не играйте. 🤣 Жабы сами прибегут. 🤣 Всё, офнись, диалог закрыт. Все получили призы, все отписались. ✍️ А Ежин идёт куда подальше вместе со своей шайкой. 😁 Я за него даже писать не буду. Хочешь как лучше, а получается наоборот. Всем всего хорошего. 😉

С какой шайкой, и тебя я ни как не оскорблял, просто указал на то что у вас с летучим голландцем, подозрительно похожие аккаунты, кто что получил, кроме летучего голландца, купоны, которыми ни кто не воспользовался, жабами называл, ты в себя приди, и посиотри, как это со стороны выглядит, писать за меня не надо ни кому, толку от твоей писанины всё ровну ноль, как лучше ты только себе сделал, вот и подумай кто есть кто, а говорить с тобой после твоей писанины и нет желания

Сделок:
40
Посты:
2 / 756
Рег.
11.11.2025
Евжен ты конкретная жаба, я с этого не получил ни грамма, ни шиша, хочешь спроси у Бенджамина, чем мне лучше? Это ты охуевший, за тебя я пишу каждый день, через день долблю за тебя, чтобы тебе дали бонусом, хуй с этим бонусом хотя бы отдали, что обещал, а ты, сука, меня тут выставляешь говном, ты в себя-то приди, иди своих ищи, диалог на этом закрыт, знать ничего не знают, зато гундят пишут свою шизофрению
Вы не вошли в систему