Нормальная у тебя логика друг )
Тебе по факту сказали , ты всех собрал и ты проводил рулетку , с тебя и спрос )
Тебе по факту сказали , ты всех собрал и ты проводил рулетку , с тебя и спрос )
I’m just спросить вы дружно можете с лоха, друг, так я отписал всё, призы все получили, кроме Ежина, потому что позиции 033 нету еще, какие могут быть вопросы, или вы одели бронежилеты и вам похуй.
Да делай чё хочешь и как хочешь , только вот тебе никто больше не верит ) пора новый акк создавать )
#278245 (Wildberries):
Мистер Бошка Так, если был у тебя интерес, зашёл бы почитал в курилку, там я скидывал скрины, что пишу ему каждый день за эти призы, где мне пишет оператор: «Ждём старшего», выходит старший на 5 минут и убегает. Тебе ли это не знать, ты сам администратор магазина знаешь, как они выходят на связь, как они заебали друг на друга стрелки переводить. Оператор пишет: «Я передал информацию про призёров». Бенжамин пишет, кто давал добро на рулетку.Мне-то похуй, я этих двух пиздаболов выведу, если начнут троить. Переписка от начала есть, где он сам пишет про курилку, про рулетки и так далее
меньше слов больше дела)
#278304 (Мистер Бошка):Это не про него)
#278245 (Wildberries):
Мистер Бошка Так, если был у тебя интерес, зашёл бы почитал в курилку, там я скидывал скрины, что пишу ему каждый день за эти призы, где мне пишет оператор: «Ждём старшего», выходит старший на 5 минут и убегает. Тебе ли это не знать, ты сам администратор магазина знаешь, как они выходят на связь, как они заебали друг на друга стрелки переводить. Оператор пишет: «Я передал информацию про призёров». Бенжамин пишет, кто давал добро на рулетку.Мне-то похуй, я этих двух пиздаболов выведу, если начнут троить. Переписка от начала есть, где он сам пишет про курилку, про рулетки и так далее
меньше слов больше дела)
I’m just Кто не верит, больше не играйте.
Жабы сами прибегут.
Всё, офнись, диалог закрыт. Все получили призы, все отписались.
А Ежин идёт куда подальше вместе со своей шайкой.
Я за него даже писать не буду. Хочешь как лучше, а получается наоборот. Всем всего хорошего.
Чтобы вывезти всю коноплю, понадобился грузовик
Суд поставил точку в резонансном деле с по-настоящему промышленными масштабами.
Осенью 2024 года в селе Автономовка преступная группа мужчин со схожими интересами наладила подпольное наркопроизводство на заброшенной ферме.
Два брата занимались заготовкой сырья, собирая коноплю. А их подельник, сославшись на астму, взял на себя «технологическую» часть — сконструировал самодельный пресс и перегонный аппарат для производства масла. Организационные вопросы курировал ещё один участник группы.
Во время обысков оперативники обалдели изъяли почти 1,7 тонны наркоты:
Всё добро упаковали в 42 мешка и биг-бэга — для вывоза понадобился грузовик.
Суд признал всех фигурантов виновными. Технарь-астматик получил 10,5 года колонии строгого режима, братишки — по 10 лет.
Ниеуяу меня в амуре дела
#278306 (Wildberries):
I’m just Кто не верит, больше не играйте.Жабы сами прибегут.
Всё, офнись, диалог закрыт. Все получили призы, все отписались.
А Ежин идёт куда подальше вместе со своей шайкой.
Я за него даже писать не буду. Хочешь как лучше, а получается наоборот. Всем всего хорошего.
С какой шайкой, и тебя я ни как не оскорблял, просто указал на то что у вас с летучим голландцем, подозрительно похожие аккаунты, кто что получил, кроме летучего голландца, купоны, которыми ни кто не воспользовался, жабами называл, ты в себя приди, и посиотри, как это со стороны выглядит, писать за меня не надо ни кому, толку от твоей писанины всё ровну ноль, как лучше ты только себе сделал, вот и подумай кто есть кто, а говорить с тобой после твоей писанины и нет желания
Евжен ты конкретная жаба, я с этого не получил ни грамма, ни шиша, хочешь спроси у Бенджамина, чем мне лучше? Это ты охуевший, за тебя я пишу каждый день, через день долблю за тебя, чтобы тебе дали бонусом, хуй с этим бонусом хотя бы отдали, что обещал, а ты, сука, меня тут выставляешь говном, ты в себя-то приди, иди своих ищи, диалог на этом закрыт, знать ничего не знают, зато гундят пишут свою шизофрению
Вы не вошли в систему