Jjexa какое это имеет значение, все +/- одинаков, меня интересует конкретно билайн
#279404 (fire542):
#279303 (Libertador000):
Или ты никчёмный думаешь, те с которыми ты долбишь, твои друзья? Я поспешу тебя расстроить. Ты просто носитель корма для наркоманов
ну уникальный ты персонаж. Знаешь, как говорят - по себе людей не судят. Заметно, что всё твоё окружение, если оно есть конечно, преследует шкурные интересы в общении с тобой. Пиздец, на общее пиздострадальством заниматься...такие вещи в компании друзей высказываются, да под пару пузырей беленькой
Бля как же ты прав, пиздец, до глубины до души, до сердца, но блядь так вышло что нету тех с кем можно бухнуть по бутылке беленькой, они есть но они не в доступе таком свободном, надо договариваться словиться чтобы
realkaban на теле2 видео свободно продают баланс, Билайн хз
Если бы у меня не было цели, меня бы тут и не было, цель то одна, чтобы безмозглые чуть думать начали, понимашь?! Эта цель не принесёт мне не денег, не благ, но я буду сам для себя знать, что что-то хорошее сделал, для людей для народа. Ты не понимаешь, мои мотивы, и я тебя в этом не виню, ни разу
Jjexa очень странно, одному оператору запретили анонимное пополнение наличными, а другому нет?
еще раз для уточнения, я могу зайти в салон теле2 и через оператора пополнить баланс номера раличными не предьявляя документов?
еще раз для уточнения, я могу зайти в салон теле2 и через оператора пополнить баланс номера раличными не предьявляя документов?
Настолько ты беспомощный и мелкий, можно даже сказать убогий, ты даже не можешь себе представить встречи с такими как я. Потому что ты думаешь что каждым двигает корысть, а на самом деле есть и другие идеалы
И эти идеалы сука сильнее любых денег, а ты настолько глуп, что даже не можешь этого понятьк
Не, ты можешь повозмущаться, но дальнейшее общение со мной, 100% поражение. Ни у кого, нигде, никогда не находилось против меня аргументов. Кабан подтвердит.имба ебучая, я даже сам себя за это не люблю. Дохуя умный сука, черт. :)
Почему думаешь, завоевал любовь красивых женщин? Дохуя умный, слишком даже
Почему думаешь, завоевал любовь красивых женщин? Дохуя умный, слишком даже
Вы не вошли в систему